Все разделы > Рассказанные на форуме

ЧЯДНТ?

<< < (13/15) > >>

Dana Kowalczyk:
Доктор, не оправдывайтесь какими-то там внезапными тратами, которые якобы сожрали весь неприкосновенный запас. Вы просто не умеете, и не хотите учиться тратить деньги с умом. У вас 20 тысяч в месяц СВОБОДНЫХ! Не на еду, счета, одежду и прочее, а уже за вычетом еды, счетов и даже одежды. Почему вы в долгах вообще? На что вы тратите эти свободные деньги? Кафе-рестораны, кино-игрушки, клубы-бары? Ну так ограничьте себя в развлечениях, и будет вам счастье. При таком доходе, можно 5 тысяч, минимум 2.5, откладывать ежемесячно. За два года у вас должна была накопиться приличная сумма нз.

Mirabela:

--- Цитата: matanman от 03 Июня 2014, 23:45:24 ---
самостоятельно приготовленная, скажем, курица не становится бесплатной лишь потому, что она не из кафешки

--- Конец цитаты ---
...но она становится как минимум в два раза дешевле купленной в кафешке.
Даже в любой самой дешевой столовке вы будете переплачивать за еду, и причем хуже домашней.
Тут важно прийти к консенсусу с коллегами, если нет условий питаться на кухне: можно есть в общем кабинете, но не рыбу (как правило, она больше всех ароматит) и не \подставить нужное под бОльшую часть ароматных отрицаний сослуживцев\.

xenia_ju:

--- Цитата: matanman от 03 Июня 2014, 23:45:24 ---самостоятельно приготовленная, скажем, курица не становится бесплатной лишь потому, что она не из кафешки

--- Конец цитаты ---
Ну и чего вы все дружно вырываете эту несчастную курицу из контекста? Речь шла о том, что люди со средним достатком и ниже обычно не питаются каждый день в кафешках. И поэтому не тратят так много денег, как предполагала Микки. А самостоятельно приготовленная еда, ясен хрен, выйдет дешевле кафешечной, ну что непонятного-то?

Gardemarina:
В здании, где работаю я, не созданы особые условия для пожрать. И зарплаты не такие, чтобы каждый день обедать в кафешке, этак разориться можно. Поэтому те, кто живут рядом, ходят домой, а остальные греют еду в микроволновках на работе, и никто не парится. И поэтому, да-да, я буду ЖРАТЬ в кабинете, на своем рабочем месте, ибо мне мой желудок важнее нежных чуйств нежных фиалок. И приносить с собой обед из дома это явно дешевле. И если есть необходимость экономить, то посиделки в кафешечках с друзьяшками точно можно исключить.

Elf78:

--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 15:49:44 ---В здании, где работаю я, не созданы особые условия для пожрать. И зарплаты не такие, чтобы каждый день обедать в кафешке, этак разориться можно.

--- Конец цитаты ---
Ну обычно в большом офисном здании есть своя кафешка, подхарчиться в которой -- не дороже чем из дому нести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии