Автор Тема: Непонятная лень  (Прочитано 12553 раз)

Оффлайн Leika

• Пользователь
  • **
Re: Непонятная лень
« Ответ #60 : 01 Апреля 2014, 17:17:57 »
Автор, я вставлю свои пять копеек, так как была похожая ситуация. Вам сразу посоветую найти себе обычную работу, пусть даже только для того, чтоб выйти из анабиоза, чтоб были какие-то обязанности, график и общение с людьми.
У моего бывшего было что-то подобное. Работал на дому, сначала успешно, потом всё больше и больше забивая и на работу, и на жизнь в целом. В итоге только просиживал дома, ел, спал, слушал музыку. Если и выбирался куда, то только изредка побухать в одно рыло в баре по соседству. Стал занудным, скучным и унылым. Весь негатив выплёскивал на меня, потому я быстро ушла в закат.
Через пару месяцев он таки взял себя в руки, нашёл работу, на которую нужно приходить в 9, а уходить в 5, начал общаться с друзьями и коллегами и постепенно вернулся в нормальный темп жизни: ездит путешествовать, занимается спортом и прочее.
Не доверяю верблюдам, а также всем тем,
кто может неделю не пить.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 01 Апреля 2014, 17:56:06 »
я вас огорчу,автор покинул нас
мы ему показылись нудны и неинтересны
и отвечать нам ему вообще лень
я,правда, напоследок таки написала ему в личку что он ленивая жопа
но увы и ах, ответа нет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 07 Апреля 2014, 19:58:44 »
Я бы посоветовала все же обратиться к врачу. Скорее всего, у него состояние, которое называется по английски burn out, психологическое расстройство. В этом случае нужно либо обращаться к врачу, либо пытаться выбраться из этого состояния самому: начинать делать то, что нравится и прочее. А может быть, у автора так же неправильная расстановка приоритетов, и то, что он делает, ему на самом деле неважно

Могу сказать, что нужно срочно идти к врачу. Было похожее состояние, ничего не могла делать, в руки получалось себя взять даже на целый месяц. Проблема может быть в нарушении обмена нейромедиаторов, точный диагноз может поставить только врач. Советую обратиться к психотерапевту, мне помогло и за достаточно короткий промежуток времени моя жизнь наладилась и все стало хорошо. Так же он, скорее всего, пропишет анализы на гормоны и витамины.

Не расстраивайтесь, все это лечится )
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 17:54:35 от Darya »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Июня 2014, 14:11:51 »
Во блин( Я уж подумала, что автор объявился и щас нам расскажет как побороть свою ленивую жопу.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Olsky

• Гость
« Ответ #64 : 17 Июня 2014, 15:35:57 »
Я понимаю, как может быть насколько лень. После защиты диплома я три месяца спала, ела. смотрела сериалы и изредка приходила на репетиции. ВСЕ. Это были самые кайфовые три месяца в моей жизни. Но я не понимаю, как можно так долго себя за это грызть, блин. Хотя прокрастинацию я тоже не понимаю, но сама периодически страдаю. Правда, в последний момент приходится все доделывать, ессно.

Автор, реально, давайте разделим ваши деньги. Я столько сейчас хочу делать и не могу из-за отсутствия времени/финансов, что мне прям обидно такое читать.