Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (21/25) > >>

Чудовище:

--- Цитата: Sashetta от 05 Июня 2014, 13:35:40 ---
Чудовище, там такая родня, что врагу не пожелаешь. Начала бить по ее самооценке ее матушка, сиречь моя бабушка, ныне покойная.
И нет, не начнет, потому что в этом смысле ее будем жестко контролировать мы. Мы и сейчас-то если водку дома находим - выливаем нах. Мать об этом знает, и знает что я терпеть не могу видеть ее пьяной, так что все будет нормально, если выпихнуть человека на работу и убрать от него всяких... "близких и родных".
Меня и бабушка и прабабушка по отцовской линии вроде как очень любили, но помню я это смутно т.к. мне 4 года было, когда я последний раз ту бабушку видела.

--- Конец цитаты ---
Вы будете жить с мамой всю жизнь или заведете все таки в итоге свою семью/детей/кошек  и т.д. Брат то же заведет семью, что будет с матерью? Это вы сейчас ее контролите и работа тут скорее всего не поможет, ибо она еще никого не останавливала. Кстати, как давно эта проблема у матери?
Может сейчас жестоко скажу, но как есть, мать у вас на грани алкоголизма (возможно что уже запойный алкоголик), отец скорее всего прав, что если он уйдет будет пипец ей. Вы маму любите и пытаетесь отрицать проблему + обиды на отца помогают свалить всю вину на него. Но имхо решить проблему с отцом, можно только решив проблему матери, потому что иначе никак. По факту у вас на руках два взрослых человека со сломанными жизнями и одному не позволяет ответсвенность/чувство вины (не знаю, что там у отца, что он все таки до сих пор не бросил вашу мать ) отчего он сам пипец что творит (кстати вы сейчас с ним на его месте в его отношениях с вашей матерью), у другой полная не способность к самостоятельной жизни и серьезная проблема с алкоголем. Походу желание  быть нужной в ней есть (потому она и брата рожала скорее всего), а вот найти себя и стать нужной (в ее понимании) она не сильно смогла.
Вариант решения проблемы только через решение проблем матери, ибо есть у меня такое чувство, что если отец увидет, что она может сама, то "хохоча убежит в закат" (если не сопьется раньше...)

--- Цитата: Jylia от 05 Июня 2014, 13:59:36 ---
Находите дома водку чью???? Отца? Матери??

--- Конец цитаты ---
Матери вроде как...

Jylia:
Чудовище, я догадываюсь, что матери.
Тогда, Александра, вам стоит свою з/п и отпускные не на психолога тратить, а на кодирование..

И, моё имхо все же, гнать на работу.
Это поможет всем сдвинуться с мертвой точки.

NikoTINE:
ИМХО, на психолога, но не для себя )

Извините.

Jylia:

--- Цитата: NikoTINE от 05 Июня 2014, 14:17:18 ---ИМХО, на психолога, но не для себя )

Извините.

--- Конец цитаты ---

Может быть. Но находить дома хованки с водкой - это за гранью. Для меня так уж точно.

Sashetta:
Чудовище, у вас всегда женщины виноваты, в любой теме, так что я позволю себе проигнорировать длинную простыню о том, что мама алкоголик. И да, кодирование - керня на постном масле, оно никому не помогает толком, поможет тут устроенная жизнь, работа и норм. мужик. Чего я маман и желаю и в эту сторону ее и пинаю.

Никотин, таки да, мне-то нах психолог?.. Я и так в норме, друзья есть, мужЫки внимание обращают и проблем в общении больше нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии