Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Nivellen:
Жди в гости, вермишель.
Чудовище:
--- Цитата: Sashetta от 05 Июня 2014, 16:22:44 ---Чудовище, у вас всегда женщины виноваты, в любой теме, так что я позволю себе проигнорировать длинную простыню о том, что мама алкоголик. И да, кодирование - керня на постном масле, оно никому не помогает толком, поможет тут устроенная жизнь, работа и норм. мужик. Чего я маман и желаю и в эту сторону ее и пинаю.
--- Конец цитаты ---
Разве я мать обвинила вашу в чем-то, тут если и обвинять, то вас, ибо вы пытаетесь закрыть глаза на очевидное и гробите ее окончательно. Вы понимаете, что выливать водку не нормально (в семье, где нет проблем с алкоголем), пить после общения с вашим отцом/своей матерью и т.д., то же не нормально. Блин вы же можете напрячь булки и вытащить еще ее из этого д..., куда она вляпалась (в том числе и по своей вине). Но если вы будете зарывать голову в песок, вы ее добьете, вы можете сейчас кричать, что папанька ваш козел и жизнь матери сломал, но он пусть хреново, но решает ее проблемы (из разряда не уходит, чтоб не утопить до конца, кормит ее и прочее), а вы голову в песок прячите, как страус недоделка.
Маму же любите, зачем гробить. (не зря говорят, что родные замечают проблемы с алкоголем/наркотой и прочее в последнюю очередь).
Работа матери не поможет, может добить, ибо праздники, дружный коллектив бухнул раз, два и копец.
Кстати, вы не ответили на мой вопрос хобби у мамы есть, что ей нравится?
Fluffy:
--- Цитата: Vermillion от 05 Июня 2014, 16:43:10 ---Вот тебе не кажется, что ныканье по квартире водки уже признак чего-то не хорошего? У меня дома водка\коньяе\наливки есть, но они стоят в серванте и все это знают. И всем пофиг.
--- Конец цитаты ---
Скоро может найти себе собутыльников и пить вне дома.
Я не знаю, наркологи женщинам помогают, не? Я слышала такое, что женщины кодированию не поддаются. Это миф или как?
Jylia:
--- Цитата: Fluffy от 05 Июня 2014, 20:03:45 ---Скоро может найти себе собутыльников и пить вне дома.
Я не знаю, наркологи женщинам помогают, не? Я слышала такое, что женщины кодированию не поддаются. Это миф или как?
--- Конец цитаты ---
Женский алкоголизм тяжелее, быстрее развивается, а насчет лечения хз..
MdSel:
прочитал и не понимаю - какая такая привязанность? Сашетта, пока он есть в твоём... сердце, так сказать (уж больно ванильно звучит) - из жизни никуда он не денется. в первую очередь надо изгонять из сердца этого беса.
противоположный вариант - пытаться сделать из него человека.
не буду объяснять, почему это невозможно силами автора.
ну дак вот. надо изгнать его из своих чувств, ненавидеть, оборвать всё тёплое и нежное, что к нему есть. научиться презирать. тогда, даже если в одной комнате жить, вы будете как бэ не вместе.
Навигация
Перейти к полной версии