Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Glyxnja:
--- Цитата: Sashetta от 05 Июня 2014, 16:22:44 ---Чудовище, у вас всегда женщины виноваты, в любой теме, так что я позволю себе проигнорировать длинную простыню о том, что мама алкоголик. И да, кодирование - керня на постном масле, оно никому не помогает толком, поможет тут устроенная жизнь, работа и норм. мужик. Чего я маман и желаю и в эту сторону ее и пинаю.
Никотин, таки да, мне-то нах психолог?.. Я и так в норме, друзья есть, мужЫки внимание обращают и проблем в общении больше нет.
--- Конец цитаты ---
Сашетта, я прекрасно знаю, что такое алкоголизм. Мой отец пил и мою мать заставлял пить. Мать бросила нас с братом, отец ушел еще раньше. Когда мы были детьми и затем уже подростками мать устраивала в пьяном виде драки, покушалась на мою жизнь, жизнь брата и моей бабушки. И мы тоже находили заначки с водкой, а что еще хуже с боярышником и стеклоочистителем(который тоже внутрь употреблялся). Гоните мать на работу, пока она не спилась. Выкупайте срочно долю отца и гоните его в шею. Разговаривать с ним после этого только по телефону и только на адекватные темы. Как только нытье начинается- класть трубку. Мой отец бил меня в детстве по лицу за то, что я смотрела ему в глаза,бил моего брата и всю мою семью, желал смерти моей бабушке, которая содержала нас всех, а они просто сидели на ее шее. Я никогда его не прощу,я знаю, но он мой отец, я не могу вытравить его кровь из своей.
Жизнь дается один раз и в Ваших силах сделать ее лучше. Гоните его из своей жизни, такие козлы не должны портить жизнь кому-то кроме себя самого. Не дайте Вашей матери спиться. Дайте ей шанс прожить остаток жизни без такого мужа, как Ваш отец. Удачи.
Burned:
До конца даже не досчитал.
НАХ*Й такой человек нужен вообще в твоей жизни? В лучшем случае он заслуживает пулю, в худшем - очень долгую и мучительную смерть. Честно говоря, мне очень неприятно, что подобные выбл*дки человеческие ходят по земле в живом состоянии.
reduplikate:
А выкупить его долю и выпнуть нахрен?
Цитруска Песцова:
--- Цитата: reduplikate от 17 Июня 2014, 12:22:37 ---А выкупить его долю и выпнуть нахрен?
--- Конец цитаты ---
на какие простите шиши?
кроме него в семье работает только Сашеттий.
Йожик:
По-хорошему, тут бы думать о том, как отделиться от этой шайки-лейки и физически, и морально. Если копить, то на свое жилье или съем, а даже не на выкуп доли родителя. Решение проблем взрослых людей - дело взрослых людей. Им можно в этом помогать, но помощь - это тогда, когда они делают львиную часть задачи, а помогающие лишь вносят свою небольшую лепту. Обоих все устраивает. Устраивает папеньку с его бабами - неспроста за восемь лет он так и не женился на прекрасной женщине, и неспроста он не ушел, дав шанс бывшей жене на нормальную жизнь. Маму тоже все устраивает, иначе она бы выпнула супруга к его большим и светлым любовям и занялась бы своей жизнью, пошла бы в центр психологической помощи, ну хоть что-нибудь бы да сделала. У них удачный симбиоз.
Можно только извлечь урок и понять, как не надо, и жить своей жизнью. Своей, понимаете, а не нытьем папеньки, алкоголизмом маменьки и терзаясь вопросами, как бы их осчастливить против их же воли.
Навигация
Перейти к полной версии