Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Sashetta:
У меня странная семья. Любовницы его ей вообще побоку, это правда и я это вижу. Уже побоку.
Dafna:
кстати лучше бы вам с ним не жить, мой добухался со своей новой пассией до того что они своего общего ребенка(младенца) сожгли о батарею отопления и ничерта не слышали в пьяном угаре. тоже с ней замутил как с собутыльником и халявной вагиной и вот что вышло :( хотя в этом есть 1 плюс - он теперь завязал после такого пи%деца и своих новых дочек очень ценит. да и со мной тоже пытается наладить контакт)
Sashetta:
Каков пздц. Больше слов нет.
Dafna:
о кстати мой папаня тоже такой дибильный - до сих пор мою маму любит, и пытается бегать за ней, хочет типа жить гаремом и любовница и жена :o :o хорошо что это все уже на спад идет(лет 7 бегает :o)
Mirabela:
--- Цитата: Dafna от 04 Июня 2014, 05:25:17 ---мой добухался со своей новой пассией до того что они своего общего ребенка(младенца) сожгли о батарею отопления и ничерта не слышали в пьяном угаре.
--- Конец цитаты ---
и им ничего за это не было?
Sashetta, вам бы всем в семье проявить жесткость характера. И ничего, что вас капитально угнетает, не допускать от папы. Едут на том, кто везет. В вашей ситуации соответственно. Тем более что отцу деваться некуда (и вы не хотите, чтобы он просто исчез с глаз долой). Придется ему принимать правила игры.
Навигация
Перейти к полной версии