Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Sashetta:
Мирабела, бывает иногда. Мама либо дает сдачи либо игнорит, мне вмешиваться пытается не позволять, но если он при мне руки на кого-то дома поднимает а не просто орет - вылетаю и останавливаю, ибо нех. Ментов-понтов я пока не вызывала, но если бы тот случай со стеклом произошел при мне - я бы сделала именно это.
С мамой он живет как то ли с другом, то ли с соседкой-за-которую отвечает, это все очень сложно, их отношения. Раньше пыталась помочь и что-то объясняла, вправляла мозги. Потом поняла,что он меня не слышит и вообще увязает в смсках к бабам, когда я с ним говорю - стала требовать не поднимать эту тему. Они могли раньше, когда покупалась эта квартира. Да и я ему говорила, что мама - единственная, кто его не бросит, что бы он не натворил. Вроде даже соглашался и вроде даже доходило.
Mirabela:
Sashetta, имхо, пора вызывать ментов-понтов при первом же жостком случае, который подтвердит хотя бы ваша мама. Это же негоже, что и вы, и она страдаете от папы. Есть некая вероятность, что ему это вправит мозги. То, что вы обе будете не только огрызаться, то и формальности примените.
..
С бабами все сложно. Я тут, видимо, не советчик особо. Мой папа пока не понял, что его баба чересчур е*нутая, с ней не расстался. Хотя я ему говорила, что она странная, недалекая, туповая, ревнивая ко мне, хотя я вроде как не соперница... Но ему нравилос что-то в ней, а потом разонравилось. Имхо, это как мама будет вас увещевать, что ваш парень - га*дон.
Mikki:
плять, я бы написала заяву в полицию после первой же попытки поднять на меня руку. непонятно, почему ты этого не сделала. этожепапа, конечно. я просто не понимаю, как можно любить тварь, которая подняла руку на свою же дочь.
на твоем месте, имея твой характер, я бы съехала. ибо что еще остается. квартира твоя и это твой дом? ну так прости, ты уже пишешь, что стараешься там не бывать. это место уже домом трудно назвать, выходит, что так.
просто съезжай хотя бы в съемную комнату и не мучай себя. мама пусть сама разбирается. то, что она не разводится с судаком, - уже ее личное дело, а не твое. так всю жизнь можно угробить, если думать обо всех подряд, кроме самой себя.
Sashetta:
Микки, когда на меня впервые подняли руку мне было 7 лет. Лет до 14 наверное характера никакого особо не было, обычная девочка-омежка без друзей зато с книжкаме. Какие заявления, вы о чем? И, Микки, я не из тех, кто бросает близких. Тем более настолько. Я очень люблю мать и брата, больше, чем себя. Это просто факт. Эгоизм мне близок до определенной степени, эгоцентриков (а вы, судя по "квартирной" теме как раз из них) я не переношу на дух (думаю, даже ясно - почему). Так что нет, не уйду я. В крайнем случае это он уйдет из моего дома. Не знаю пока, как, но только так а не иначе. Своих близких я не брошу, в том числе кстати еще и котов.
Dafna:
мммм странная мать однако :o :o моя когда мой папаня на нее поднял руку четко ему сказала что если еще раз - будешь на лекарства работать всю жизнь оставшуюся и за тобой ухаживать никто не будет. его проняло. а когда он завел любовницу - летел дальше чем видел :0
Навигация
Перейти к полной версии