Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (10/25) > >>

argio:
Вот это феерия маразма
Не совсем понятно, чем руководствуется мать, позволяя жить ему с вами вместе. Это не отец, это чмо.

Мшуц:

--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 01:59:12 ---Просто чтобы выкупить долю маме придется взять деньги у пожилого человека с большими проблемами. Своих денег в таких количествах у мамы просто нет.

--- Конец цитаты ---
Но это все-таки лучше, чем терпеть отца еще энное время. Если совсем не хочется занимать денег у родных, можно попробовать взять кредит. Да, обычно кредиты зло, но в данном случае это не на сиюминутные хотелки и не на бизнес-авантюры. По-моему, вам с матерью сейчас в первую очередь нужно избавиться от этого очаровательного человека под боком. Мать может о нем заботиться дистанционно, если уж ей так хочется ему помогать. Просто важно, чтобы все ссоры и скандалы происходили на нейтральной территории, чтобы вы обе в случае чего могли встать и сказать: «Все, я поехала домой, разговор окончен». Когда человек в одной с тобой квартире, послать его куда сложнее. Особенно если он при этом любит руки распускать и вообще нарушать чужое личное пространство.

Kmp2013:
Сашетта, я извиняюсь за свой эльфийский, но, е*ать мой х*й ментовской ж*пой, почему вы там до сих пор живёте? Это как в анкдоте про червячков и Родину что ли?

ЗлойПтиц:
Потому что брата с мамой она бросить не может. И четверть квартиры.

Настюшка:
Ждать пока сам умрет. Других вариантов нет, мама обещала и это святое, папу любите и вреда ему не причините, это святое, из квартиры не съедите, замок не поставите иначе огребете. Либо менять к чему то вышеописанному отношение, либо смириться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии