Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Listeria:
Сил вам. И чтобы скорее все разрешилось.
По сути вопроса не подскажу, к сожалению.
Лучи поноса тем, кто скандирует "терпила", "только поныть пришла", "не хочешь ничего менять" и пр.
Раздоры с близкими - это самое тяжелое, что может быть, с родителями - втройне. С ними многое связывает, от них зависишь, с ними живешь всю жизнь, под их влиянием формируешься как человек, они знают все слабые места. Если человек такой, что при первом же "ударе" может хлопнуть дверью и уйти, то с ним так себя и не ведут, ищут другие пути.
А если не может - этому не учатся в одночасье по совету на форуме.
А вообще мне пришла мысль и по сути. Запираетесь все же на замок, при первом же возбухании (ломать начнет, кричать, угрожать) - звонить в полицию со словами "пьяный отец ломится, убивает. И так каждый раз. Отстаивайте свое право на личнок пространство. Как это: молодая девушка не может закрыться в своей комнате?
dominatrix:
Дом долго верила, что папеньке она не совсем до йенга и он ее где-то немного, но любит. А потом поняла, что любит он себя, а к ней добр под настроение или когда хочет с нее что-то поиметь.
Это грустно.
Но это правда.
Loy Yver:
--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 02:51:37 ---Лой, да. Причем его мать сначала сошла с ума, у нее шизофрения была, емнип. Ее бывший муж пытался выкинуть из окна, это спровоцировало болезнь. У меня "веселая" семейка с обеих сторон и очень херовая наследственность.
--- Конец цитаты ---
При таком раскладе папе бы к доктору, конечно, лучше всего. Но разве ж пойдет?..
Arctic:
Мне стало особенно жалко вашего брата. Сколько ему лет? Почему-то складывается ощущение, что к нему отец относится хуже, чем к вам, + он родился позже и, видимо, не застал уже "нормальный" период, когда ваш отец пытался быть адекватным.
Ваша мама, наверно, хороший стойкий человек со своими принципами, я это уважаю, но всё-таки мне грустно, т.к. в моем розовом мире покалеченная психика детей не может оправдываться обещаниями, данными много лет назад. А ведь вы с братом потом много-много лет будете разгребать всё то дерьмо, которым папа вас щедро завалил.
jSlepoi:
Автор, вам необходима сепарация и, возможно, психолог. Насчет психолога ХЗ.
Навигация
Перейти к полной версии