Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Emalet:
А если попытаться при начале любого нытья говорить "я не хочу это слушать", "мне это неинтересно" или что-либо похожее? Вот буквально после каждой его фразы монотонно повторять, как попугай, пока не перейдет к другой теме?
DominoL:
Читаю сейчас про эту ситуацию и думаю, что, блин, зря я еще какие-то обиды порою держу на папу. Вот такого п*здеца не было, а еще на месте ТС я бы вообще не поддерживала общение. После битья.. зачем это нужно вообще. ЗАЧЕМ. Этожепапа? Родителей не выбирают, порою лучше держать дистанцию..
Кукушка:
Emalet, не поможет, инфа 146% :( Либо так же монотонно будет зудеть, либо, будучи в подпитии, взбеленится, а это ещё хуже :(
Sashetta:
--- Цитата: Кукушка от 04 Июня 2014, 01:21:56 ---Начать его высмеивать всякий раз, как снова начнёт плакаться. Мне в своё время помогло :-\
Не сочтите за троллинг, но вы уверены, что вам так уж нужны отношения с отцом?
--- Конец цитаты ---
Пробовала, бесполезно. Он говорит, что я права и заводит ту же волынку.
Нужны, как ни странно. Хорошее-то тоже было, да и он меня любит, какой-то своей странной эгоцентрической любовью.
--- Цитата: Rin от 04 Июня 2014, 01:23:55 ---Сашетта, я буду неоригинальна: сложно что-то сделать, если вы живете с ним в одной квартире.
Нужно куда-то выбираться. Я так понимаю, возможности нет? А мать что на это говорит?
А какого черта он вообще говорит все это тебе? Поставить замок в комнату- не вариант? (будет психовать и выбивать дверь?)
--- Конец цитаты ---
Из своей квартиры я никуда не уйду. Это мой дом. Точка. Да и у меня те же 25%, так что он и юридически тоже частично мой.
Возможности особо нет, да. Мать... Мама в свое время обещала свекрови, что не бросит его. А она не умеет не держать обещания. Хотя сейчас вроде бы думает о разводе и выкупе доли, но денег на это... Не то чтобы совсем нет, но с этим пздц сложности.
Замок есть и так, но мне запретили его запирать т.к. его недавно поставили вместо предыдущего, заевшего. В том, что он заел тоже меня обвинили т.к. нехер было запираться.
--- Цитата: Мшуц от 04 Июня 2014, 01:25:41 ---И да, если он всерьез начал бухать, то долю в квартире продаст стопроцентно, это только вопрос времени, увы.
--- Конец цитаты ---
Он вроде не бухает пока, просто эта его М. пьет, и пьет водку. А он с ней. Хотя маму всю жизнь за то, что она только крепкие напитки пьет звал алкоголичкой :-\
Мшуц:
--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 01:34:26 ---Он вроде не бухает пока, просто эта его М. пьет, и пьет водку. А он с ней. Хотя маму всю жизнь за то, что она только крепкие напитки пьет звал алкоголичкой :-\
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и дело, что он с ней пьет. В компании спиться на порядок проще, чем одному. Да и алкоголики не в одночасье алкоголиками становятся. Просто уж больно рискованная ситуация: нытик, погрязший в жалости к себе, с неуравновешенным характером, да еще и которого спаивает тетка, которую он вроде как любит — это прямая дорога к алкоголизму.
Навигация
Перейти к полной версии