Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (3/25) > >>

der Westen:
Мне кажется, вам стоит поговорить с матерью. Если она адекватна и у вас хорошие отношения (а судя по стартовому посту, они такие и есть), проблему решать стоит с её помощью. Если у неё с отцом сохранились отношения, при которых возможен диалог, попробуйте через мать донести до него мысль, что вам несколько не до его проблем (вы устали, учитесь/работаете), можно даже отдельно отметить, что вы не хотите терять его окончательно, однако его беседы о бабах только подрывают и без того шаткое доверие. Вам может быть тяжело это озвучивать (в силу возраста/недостаточного опыта/нежелания обидеть отца), матери, наверное, проще.
Касательно жилищного вопроса хотелось бы знать:
- 25% ваши, 25 - отца, чьи остальные 50%? Матери? Кого-то ещё? Матери и кого-то ещё?
- ваши родители всё ещё состоят в официальном браке?
- кто, помимо вас и родителей проживает в квартире?

Sashetta:

--- Цитата: Rin от 04 Июня 2014, 01:39:57 ---Ты понимаешь, что это все звучит очень бредово?
1. Хороша же мать, которая обрекает свою дочь на сосуществование с ТАКИМ человеком из-за какого-то сраного обещания! Да как вообще можно обещать, что кого-то не бросишь/не разлюбишь?!
2."сказали замок не запирать", а ты, как послушная девочка, таки не запираешь. Отлично вообще. Тебе что важнее: собственный покой или нарушение родительского контроля?
3. Бухать так и начинают- в компании с кем-то, а потом втягиваются. Сколько историй о женщинах-алкоголичках, которые пили "чтоб мужу меньше досталось".

--- Конец цитаты ---
1. Мать меня по-максимуму от этого... идиота ограждает. Наши драки именно она разнимала, один раз вообще в глотку вцепилась ему. Так что маму попрошу не трогать. Вообще. У нее свои за*бы, и меня она так же воспитала. Она обещала человеку, заменившему ей мать. На смертном одре этого человека. Так что можно, все можно. Мир не черно-белый.
2. Покоя не будет жи. Будет выбивание двери и грандиозный скандал. Оно мне надо?
3. А тут да. Я этого боюсь в том числе :-\

Мшуц, нытик, эгоцентрик и вечный ребенок, идущий на поводу у своих эмоций. Он еще и не помнит половины того п*здеца, что помню я. Искренне не помнит т.к. не хочет помнить.
--- Цитата: der Westen от 04 Июня 2014, 01:48:32 ---Касательно жилищного вопроса хотелось бы знать:
- 25% ваши, 25 - отца, чьи остальные 50%? Матери? Кого-то ещё? Матери и кого-то ещё?
- ваши родители всё ещё состоят в официальном браке?
- кто, помимо вас и родителей проживает в квартире?

--- Конец цитаты ---

Да это бесполезно, она и без моей просьбы пыталась и пыталась неоднократно. Он ее не слышит, причем в упор. Нас живет четверо, мы с мамой и мл. брат. Соответственно, доли в квартире поделены на 4-х по 25% каждому. Идея была мамы, хотя отец утверждает что она была бухая, когда подписывала документы (на деле ей было просто херово в очередной раз, у нас с ней не очень хорошее здоровье).

DominoL:
Я в упор не понимаю, как можно любить и делать фингал под глазом, а если потом так сделает любимый человек, он, получается, тоже будет любить, якобы, по-своему? ???

Sashetta:

--- Цитата: Rin от 04 Июня 2014, 01:55:29 ---Я правильно понимаю? Съезжать ты не хочешь, мать твоя с мужем ничего сделать не может, отец распоясался, замок запираться тоже не будет...
А что еще можно посоветовать? Ты просто выговориться написала или за советами пришла?
Я честно не знаю, что еще можно сказать. Ты сама отсекла все варианты. Терпи теперь. Можешь с папой и его новой бабой за компанию бухнуть)

--- Конец цитаты ---
Неправильно. Я хочу, чтобы они с маман развелись наконец и всячески ее в этом поддерживаю. Просто чтобы выкупить долю маме придется взять деньги у пожилого человека с большими проблемами. Своих денег в таких количествах у мамы просто нет. Но сюда написала тупо выговориться и найти возможность заставить отца заткнуться. Последнюю фразу проигнорирую:просила же не троллить.

Loy Yver:
Саша, скажи, а вот этот не-разрыв отношений какие под собой основания имеет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии