Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
whc:
--- Цитата: jSlepoi от 04 Июня 2014, 12:21:02 ---и, возможно, психолог. Насчет психолога ХЗ.
--- Конец цитаты ---
Ну, такой мускулистый, добрый и богатый психолог.
С "астон мартином", квартирой с видом на Кремль и 22см.
Не, я серьёзно - добра же желаю :3
NikoTINE:
Вообще, я конечно понимаю моральные обязательства и т.п., но кагбэ обещание, данное недееспособному человеку, имхо, выполнять необязательно. Нет, конечно можно сказать что это было обещание перед Богом и людьми... но по-моему это просто очередной вид Морального мазохизма™ и Тяжкого креста®.
Извини что без моральной поддержки.
Losyash:
Сборище печальных мазохистов и любителей страдашек.
Ыш:
Саш, извини, но, кажется, ты пришла сюда поиграть в "да, но..."
Я тоже эгоист, и мне не понять такого трепетного отношения к кому-либо, стремительно теряющему человеческий облик. Я бы постаралась уговорить маму развестись и выкупить долю в квартире. Пусть ипотека и ходить 5 лет в одних джинсах - но это лучше такого пздца. А если человек намеревается спиться - то это его личные трудности.
И да, чем дольше вся эта бадяга будет тянуться, тем сложнее будет ее прекратить. Собакам хвост одним ударом купируют.
Jylia:
Имхо, при наличии наследственной шизофрении у отца в родственниках его стоит показать врачу.
Я так и не поняла, если честно, он как нормальный себя ведет? Или бред неадекватен? Отбросьте свое раздражение и прислушайтесь. В конце концов почитайте признаки надвигающейся шизы, мало ли что.
Алкоголь, кстати может провоцировать всякие обострения, тем более такая агрессия у человека -я так поняла, он стекла трезвый бил?
Я не слежу за жизнью форумчан особо, а сколько вам лет?
Навигация
Перейти к полной версии