Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (16/25) > >>

Nicole White:
Я в офиге.

Сашета, внимательно смотри на своих партнеров, у тебя очень удобная шея, чувство вины и терпильство 100 лвл, просто находка для манипулятора. Очень велик шанс связать жизнь с домашним деспотом, которому ты будешь также вытирать сопельки и стирать постельку после его б*ядей.

Елки-палки, ну как можно столько лет так жить?

Чудовище:

--- Цитата: svet_llana от 04 Июня 2014, 19:59:54 ---О, тогда к психологу не вам надо, а отцу. Что-то у него не то в головушке. Я поняла бы, если б он гулял, потому что семья ему нафиг не сдалась, а тут панически боится, что его бросят. Где логика?

--- Конец цитаты ---
Ну в теории, есть, что если окружить себя, как можно большим кол-вом людей, то кто-то останется при любом раскладе

Мшуц:

--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 19:56:59 ---Кажется готова, но с ней в этом смысле сложно. И варианта с продажей 75% квартиры она не хочет. Более того, отцу было сказано, что если нам придется так сделать - то его в этой "квартире подешевле" уже никто и никогда не ждет. Он этого боится панически.

--- Конец цитаты ---
А может быть, имеет смысл сходить к психологу вам с мамой? Отец-то, понятно, не пойдет. А вот мама явно колеблется и никак не может заставить себя принять жесткие меры. Можно было бы предложить варианты ультиматумов от нее отцу, но я так понимаю, что у нее не хватит на это пороху, слишком она к нему привязана. Вот я и думаю, может следует именно с ее отношения к нему начать? Если она сможет усмирить в себе жалость к нему и станет потверже, то вполне сможет стукнуть кулаком по столу и поставить его перед выбором: либо сваливай, либо веди себя прилично, либо свалим мы, но тогда уже ты нас не увидишь. Он, судя по всему, изрядный трус, и быстро пойдет на попятную, почувствовав, что халява кончилась и ему может прилететь по-настоящему.

Nivellen:
Сашк, ты тут стока хни написала, что я даж не читал.
Го лучше бухать.

Sashetta:
Доктор Борменталь, все к этому и идет.

svet_llana, эт не логика, это... я не знаю, что. Он ни Н. терять не хочет, ни нас. Он хочет чтоб все терпели его баб и выходки, привык что так и есть и это - норма.

Nicole White, у меня очень неудобная шея, на самом деле. Я не переношу мужчин, похожих на папеньку, на дух :-\ Просто отношение к родственникам иное, так всегда было. Хотя если читать мои рассказы, то даже у меня впечатления пздца...

Чудовище, я знаю всю историю их отношений. Из-за отца маман не написала диплом вовремя, и потом не смогла остаться на кафедре, из-за него же ушла оттуда, где книги продавала, хотя ее там очень любили (отец утверждает, что его просили ее оттуда убрать, но я там присутствовала: это ложь) и так далее. Это папенька ей сломал и жизнь  и самооценку, а не наоборот. А считает так потому, что надо кого-то в своих бедах обвинить. Она не работает уже лет 8, наверное, мб больше, но только ушла-то с работы она из-за него :-\ Касательно доли, деньги можно достать, но это означает забрать их у больного старого человека, у нас самих таких денег нет. Психолог мне не нужен, я  в общем в норме. Маме вот не помешал бы, да. И нет, "сглаживать" *бланство папеньки перед братом - не выход, мелкий не слепой и все понимает покруче меня, например.

Мшуц, если кто-то из форумчан даст мне контакты пристойного московско-подмосковного мозгоправа то я с з/п и отпускных попробую притащить туда маман. Вслепую не буду, ибо их приличных 2,5 человека.

Нифка, я не пью))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии