Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (17/25) > >>

Sashetta:
Жопь, мне ж не 14 все-таки ;D Но совет классный, как минимум ради  поржать стоит попробовать ;D

Sashetta:
А я в 14-16) Правда старалась не отсвечивать и даже реветь молча. Стрелялись - это в смысле?

Чудовище:

--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 20:29:30 ---
Мшуц, если кто-то из форумчан даст мне контакты пристойного московско-подмосковного мозгоправа то я с з/п и отпускных попробую притащить туда маман. Вслепую не буду, ибо их приличных 2,5 человека.

--- Конец цитаты ---
Ну приличный или нет, но мне в поликлиннике литфонда понравился,  он мне таблеточки прописал и мозги сами поправились  ;D
А про брата, я имела в виду отношение отца к самому брату, баб то как раз скрывать не надо, но желательно, что б брат воспринял - это как не верную модель поведения, ибо очень часто случается фигня, из разряда отец гулял, ребенок страдал, а потом у себя в семье, он начинает вести себя, как вел его отец.
Ту историю, что вы изложили это я так понимаю их отношения уже, диплом/работа, а с чего у них все начиналось? Как познакомились, почему замутили, как поженились, ведь не на голом месте такая фигня.

Sashetta:
Жопь, да он мои траблемы обычно тупо мимо ухов пропускает. Но я хочу попробовать и посмотреть на физионимию ;D

Чудовище, брат ее всю жизнь так воспринимал. Он его (отца) презирает. Причем, я у него уточнила. Ответ был: "Ты случайно мои мысли не читаешь?" Да и страдашки тут не из-за гулянок. Гуляет пусть себе, только на нас это вываливать не надо и квартиру трогать. В самом наличии у него личной жизни я ничего плохого не вижу и того же желаю матери тоже (налаженной личной жизни т.е.)

Бесплатный кот:
Сашетта, я вас совсем не знаю, конечно. Но позволю себе высказаться в этой теме.
У меня была чем-то похожая на вашу ситуация. Но, хвала небесам, все закончилось давно и вспоминается как страшный сон.
имхо, то, что делает ваш отец - это самое настоящее бытовое насилие. Он может вас ударить. И он пьет. И лучше, скорее всего, не станет. А нытье о своих бабах - это за гранью. Мне очень жалко вас, ваших маму и брата.
Судя по всему, надеяться на то, что папочка съ*бет к даме сердца, не приходится. Единственным решением при жизни на одной территории мне кажется вариант проживания с ним как с соседом по коммуналке. То есть, пусть делает, что хочет, но к вам не лезет и в мозг не сношает. Но к этому еще надо прийти как-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии