Автор Тема: Овуляшко срач гоу он  (Прочитано 69158 раз)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
Re: Овуляшко срач гоу он
« Ответ #210 : 08 Июня 2014, 22:09:47 »

Вы ошибаетесь. Дети могут есть по ночам каждые 20-30 минут, у них может быть потничка, им может быть жарко/холодно/неудобно, у них могут резаться зубы, они могут "отрабатывать" приобретенные навыки, ползая по кроватке ночью или вставая в ней, они могут путать день и ночь, они могут просто не спать без мамы рядом, колики могут продолжаться до 6 месяцев. Продолжить?  ;D
Со всеми этими спецэффектами я уже сталкивалась и они временные ;D Все равно тотального упахивания от такой работы не вижу )

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #211 : 08 Июня 2014, 22:20:54 »

Вы ошибаетесь. Дети могут есть по ночам каждые 20-30 минут, у них может быть потничка, им может быть жарко/холодно/неудобно, у них могут резаться зубы, они могут "отрабатывать" приобретенные навыки, ползая по кроватке ночью или вставая в ней, они могут путать день и ночь, они могут просто не спать без мамы рядом, колики могут продолжаться до 6 месяцев. Продолжить?  ;D
Со всеми этими спецэффектами я уже сталкивалась и они временные ;D Все равно тотального упахивания от такой работы не вижу )
Ну так, если "временные" - на год и весь этот год спать вполглаза, просыпаясь каждые 2-3 часа, то от недосыпа многоч его будет. Это я еще про героическую борьбу за грудное вскармливание или выяснение на тему "от чего у ребенка опять сыпь" не писала  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #212 : 08 Июня 2014, 22:24:57 »
Ну так, если "временные" - на год и весь этот год спать вполглаза, просыпаясь каждые 2-3 часа, то от недосыпа многоч его будет. Это я еще про героическую борьбу за грудное вскармливание или выяснение на тему "от чего у ребенка опять сыпь" не писала  ;D
Хм, ну возможно у некоторых и есть подобные проблемы. Не буду отрицать, но я думаю, что это скорее не совсем норма, чем норма. А миф про то, что женщины ВСЕ сидя с ребенком выполняют колоссальную трудоемку работу мало подтверждается на практике. Кстати, если спать вместе с ребенком, то можно замечательно высыпаться ;D И ребенок более спокоен, потому что у него нет почти беспричинных капризов, когда мама рядом.

Listeria

• Гость
« Ответ #213 : 08 Июня 2014, 23:15:50 »
Не буду ничего доказывать и вспоминать разные ужасы :)
Мамы в духе "да чего там сложного-то" вызывают у меня искреннее уважение и восхищение (а также подозрение, что особо повезло с дитем, либо с собственным характером :))
Но всегда стараюсь помнить, что все семьи разные.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #214 : 09 Июня 2014, 01:03:19 »
От у меня племянник такой уже 7 месяцев.
Я бы повесилась, наверно... Полчаса тишины, час ора. Сутками(

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #215 : 09 Июня 2014, 07:21:17 »
Не буду ничего доказывать и вспоминать разные ужасы :)
Мамы в духе "да чего там сложного-то" вызывают у меня искреннее уважение и восхищение (а также подозрение, что особо повезло с дитем, либо с собственным характером :))
Но всегда стараюсь помнить, что все семьи разные.

мне с одним дитем конкретно не повезло (дитю этому тоже сильно не повезло), но все проблемы начались к году, и таких кошмаров, которые я переживала следующие пару-тройку лет, я не пожелаю никому. но я продолжаю утверждать, что сам по себе грудной младенец, не имеющий серьезных отклонений в организме, ни в коем случае не является монстром, способным довести собственную мать до психоза и нервного срыва. если это происходит, то либо у матери изначально с головушкой не того (ведет себя неправильно), либо серьезно влияют еще какие-то факторы, кроме наличия дитенка.

Listeria

• Гость
« Ответ #216 : 09 Июня 2014, 08:15:12 »
А я ничего не говорила про психоз и нервный срыв. Я про "тяжело, упахиваюсь" и "легко, три года декрета отдыхала".

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #217 : 09 Июня 2014, 10:42:22 »
Наш по ночам не орет. Лежит молча или тихонько болтая всякую всячину типа "агу-ма-ба" и хихикая - но топочет ногами как слоненок! Причем взял такую моду только месяц назад, до того по ночам не колобродил, если захочет есть - пискнет, дашь ему поесть и спишь дальше. А теперь у нас развлекалочки вовсю. Весело ему пятками долбить по матрасу. Особенно в 4-5ч утра, и так часов до 7 нередко. Ничего не требует, ему и так хорошо - а не уснешь под такой топот и ворочание. Если успокаивается довольно быстро, засыпаю снова на том же месте, а если через полчаса-час и не думает угоманиваться, я прихватываю подушку с одеялом и сбегаю досыпать на диванчик на кухню. И так наконец-то сладко засыпаю. Громкий вопль недовольства через стенку прекрасно слышно, если что-то серьезное, а вот такие веселушки-развлекушки прекрасно приглушаются и не мешают выспаться.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #218 : 09 Января 2016, 10:51:56 »
Работаю в частном медицинском центре для детей. Наши овуляши орут громче, но хорошо за это платят, не забивают на назначения - в общем молодцы. Очередей у нас не бывает, во-первых не так много желающих хорошо платить за приём, во-вторых запись каждые 30 минут. В с 7.30 до 8.30 у нас час-пик, все хотят успеть забежать к врачу перед школой.

На взятие крови записаны 2 мамы, одна (девочка, 4 года) записана на 8:00 (назовем её М4), вторая (мальчик, 13 лет) записана на 8:30 (назовём её М13). Т.к. первый пациент записан на 8.00, кабинет открываемся в 7.50. Мамочки пришли в 7.40 и началось…М13 начала говорить, что она пойдёт вперёд, т.к. «нам еще нужно успеть в школу», мама М4 адекватно объяснила, что она записана на 8.00 и пойдёт в это время и вообще у неё дома ещё один ребёнок и ей нужно вернуться домой пока муж на работу не ушёл. М13 побежала к администратору, где ей объяснили, что она пойдёт второй, но на взятие крови не нужно 30 минут, поэтому скорее всего она пройдёт в 8.00-8.10. Разъярённая мамаша вернулась к кабинету и, увидев что приём начнётся через несколько минут, сказала 4х летней девочке, что из неё шприцем высосут всю кровь (в ярких красках), у ребёнка истерика, а мадам пытается прошмыгнуть в кабинет, но её останавливает М4 ЗОНТИКОМ ПО ГОЛОВЕ, начинается драка, на момент приезда полиции обе мамы стояли в кабинете детского хирурга-ортопеда и требовали снять побои. Никто никуда не успел, ушли они от нас почти в 11. И М4 правду говорила, сразу после драки прискакал муж с ребятёнком месяцев 2х.

Всё снято на камеру наблюдения, ой как хочется выложить всё в сеть.
http://m.vk.com/wall-43540875_1994590

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #219 : 09 Января 2016, 10:58:39 »
Больше всего в таких историях жалко ребенка. Всего три месяца, а он уже не упал ни матери, ни отцу.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #220 : 09 Января 2016, 12:07:18 »
Ребекка, а с чего это ребенок не упал ни отцу, ни матери? Отцу на работу надо, ему ребенка в пустой квартире бросать, если мать из медцентра вернуться не успевает или матери надо младенца в больницу с собой тащить, чтоб он микробов накушался?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #221 : 09 Января 2016, 12:16:56 »
чего-то мне кажется, даже будь эти женщины бездетными,все равно именно так их встреча и закончилась бы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #222 : 09 Января 2016, 14:17:16 »
Ребекка, а с чего это ребенок не упал ни отцу, ни матери? Отцу на работу надо, ему ребенка в пустой квартире бросать, если мать из медцентра вернуться не успевает или матери надо младенца в больницу с собой тащить, чтоб он микробов накушался?

я про сабж.  ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #223 : 09 Января 2016, 14:26:35 »
Ну, маму четырехлетки я осуждать не могу: если бы к моему ребенку лезла вот такая неадекватная, я бы тоже пыталась всеми силами ее к ребенку не допустить.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #224 : 09 Января 2016, 14:44:54 »
я чего то в этой жизни видимо не понимаю, но у них на взятие крови отводится ровно столько же времени сколько на стандартный приём? там один кабинет на всю больницу чтоли?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #225 : 09 Января 2016, 16:21:25 »
Автору аплодирую стоя! Молодец. Отец - такой же родитель. Так что пусть воспитывает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #226 : 09 Января 2016, 23:42:11 »
Автору аплодирую стоя! Молодец. Отец - такой же родитель. Так что пусть воспитывает.
За то, что бросила ни в чем не виноватого перед ней ребенка, чтобы только проучить мужчину? Молодец? Серьезно? Или ради светлых идей феминизма не остановимся ни перед какими жертвами? Бл*, осталось только ребенка выкинуть в окно, чтобы мужиков проучить. Совсем уже.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #227 : 10 Января 2016, 00:18:13 »
я чего то в этой жизни видимо не понимаю, но у них на взятие крови отводится ровно столько же времени сколько на стандартный приём? там один кабинет на всю больницу чтоли?
Ващет в частных лавочках (сколько их у нас я знаю) - кабинет взятия крови один. Даже если это типа лаборатория.

Про время - Хз зачем такие перерывы

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #228 : 10 Января 2016, 01:57:31 »
За то, что бросила ни в чем не виноватого перед ней ребенка, чтобы только проучить мужчину? Молодец? Серьезно? Или ради светлых идей феминизма не остановимся ни перед какими жертвами? Бл*, осталось только ребенка выкинуть в окно, чтобы мужиков проучить. Совсем уже.
Ухтышка, то есть на попечении папы ребенка оставить - это немногим лучше, чем выкинуть в окно (она ж к нему ездит, молоко оставляет, возится с ним)? Вы уж совсем мужиков опускаете, не надо так.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #229 : 10 Января 2016, 02:50:35 »
Ващет в частных лавочках (сколько их у нас я знаю) - кабинет взятия крови один. Даже если это типа лаборатория.
Про время - Хз зачем такие перерывы
не, то что кабинет для взятия крови один это нормально, но он походу совмещён с обычным процедурным, и на взятие крови у одного пациента выделяют столько же времени, сколько на полноценный осмотр, что явно является адовым расточительством времени.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #230 : 10 Января 2016, 02:54:37 »
Ухтышка, то есть на попечении папы ребенка оставить - это немногим лучше, чем выкинуть в окно (она ж к нему ездит, молоко оставляет, возится с ним)? Вы уж совсем мужиков опускаете, не надо так.
То, что она сделала - это не "на попечении папы ребенка оставить". Если б она нормально договорилась с мужем, дала ему возможность спокойно уйти в отпуск по уходу и сама приходила бы по вечерам и помогала (как делал муж) - вот это на попечении папы и все ок. А бросать родного ребенка и уходить жить в другую квартиру, только бы на свободу никто не покушался - это идиотизм и скотство. А уж хвалить за это - это вообще за пределами моего понимания. Ребенок в чем виноват? Она хочет мстить мужу? Пусть мстит мужу. А так получается - два взрослых дебила договориться не могут, а страдает ребенок. Меня изумило, что женщину из истории хвалят. За что? За то, что от ответственности свинтила? За то, что забила на ребенка? За то, что мозгов не хватило разрулить ситуацию адекватно? Или за то, что она такая вся из себя свободная и независимая гордо швырнула ребенка работающему до ночи мужу и свалила куда подальше, наезжая по часику в день? Молодец, че.
Мужчин я не опускаю и, кстати, в моем лично окружении нормальных адекватных отцов куда больше, чем нормальных адекватных матерей.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #231 : 10 Января 2016, 12:32:42 »
То, что она сделала - это не "на попечении папы ребенка оставить". Если б она нормально договорилась с мужем, дала ему возможность спокойно уйти в отпуск по уходу и сама приходила бы по вечерам и помогала (как делал муж) - вот это на попечении папы и все ок. А бросать родного ребенка и уходить жить в другую квартиру, только бы на свободу никто не покушался - это идиотизм и скотство. А уж хвалить за это - это вообще за пределами моего понимания. Ребенок в чем виноват? Она хочет мстить мужу? Пусть мстит мужу. А так получается - два взрослых дебила договориться не могут, а страдает ребенок. Меня изумило, что женщину из истории хвалят. За что? За то, что от ответственности свинтила? За то, что забила на ребенка? За то, что мозгов не хватило разрулить ситуацию адекватно? Или за то, что она такая вся из себя свободная и независимая гордо швырнула ребенка работающему до ночи мужу и свалила куда подальше, наезжая по часику в день? Молодец, че.
Мужчин я не опускаю и, кстати, в моем лично окружении нормальных адекватных отцов куда больше, чем нормальных адекватных матерей.
Еще раз: а что такого? А если бы она умерла или слегла в больницу, что тогда? Мужу пришлось бы сдавать ребенка в детдом? Ну действительно, вы уж так мужиков не опускайте. Вполне они могут приглядеть за младенцем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Kaktus

• Гость
« Ответ #232 : 10 Января 2016, 12:44:16 »
Еще раз: а что такого? А если бы она умерла или слегла в больницу, что тогда? Мужу пришлось бы сдавать ребенка в детдом? Ну действительно, вы уж так мужиков не опускайте. Вполне они могут приглядеть за младенцем.
Но она не умерла и не слегла в больницу, а вполне сознательно свинтила к маме, оставив младенца мужчине, у которого вполне вероятно нет ни времени и знаний, как за ним ухаживать. Знания - дело наживное, тут соглашусь, а вот время из ниоткуда не появляется.
И она, судя по написанному, не попыталась что-то решить, а просто заявила, что устала и потребовала у мужа егов ыхода в отпуск по уходу. Получив отказ, она, довольная собой, уехала к маменьке, и такая молодец. Когда мужики уходят от детей - они судаки, когда вот женщина скинула дитя - она красавчик и молодец, не прогнулась под мужлана. И между нами, если мужик вкалывает до вечера, обеспечивая жену и младенца, негоже его в чем-то упрекать. Она занимается реьбенком по мере своих сил. Или теперь у него нет возможности соскочить и ему придется, и это так охренительно здорово?)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #233 : 10 Января 2016, 13:39:30 »
О, господи, и кто мне рассказывает об "опускании" мужиков  ;D ;D ;D Как говорится, этапять просто.
Вы серьезно не понимаете разницу между "умерла/слегла в больницу" и "ребенок надоел, я его бросила нахй и наслаждаюсь свободой"? Тогда и не осуждайте в будущем мужиков, которые только работают и плюют на женщину и ребенка. А че такого? "Умер" он так, упс.
Красота вообще: мужик, измученный после работы всего лишь играет иногда с ребенком и купает его - ах, он негодяй, как он посмел бросить женщину, которая аж вся упахалась бедная. Женщина уходит "на волю, в пампасы", вообще бросает ребенка в другой квартире - умничка, молодец, забей на ребенка, кому он нужен вообще, пусть мужик с ним занимается. Пришла и сцедила молоко, да еще и чуток поиграла - мать-героиня!
Об ответственности никто не слышал. Когда мужик использует ребенка для разборок с женой - он скотина, ибо как можно вплетать ребенка во взрослые отношения!!! А когда женщина забивает на свои обязанности родителя и "проучает" мужа при помощи ребенка - молодец, умница, так и надо, ура!
Больше всего вот ребенка жалко, он же ничего сделать не может, никак защититься не может, у него весь его мир сейчас - родители, а родителям он похй. Матери, по крайней мере. Зато она высыпается, да. Молодец. Умница просто. Муж-то взрослый, у него нормально все будет. А вот ребенку при любом раскладе будет плохо.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #234 : 10 Января 2016, 13:45:32 »
Двойные стандарты закрепились в голове намертво, похоже. Мать сейчас ведет себя ровно так же, как отец вел: приходит после работы усталая, играет-купает, ну, еще молоко сцеживает, неприятный процесс, отец этого не делал, и сваливает в другую квартиру. Но она при этом - плохая, бросила ребенка. А отец, который приходил с работы усталый, играл-купал и спал всю ночь без просыпа - он хороший был. Ну она ведь просидела с ребенком три месяца, мож, пусть он теперь посидит, разве это не будет честно?
Женщина в истории мне не сильно нравится - предпочитаю тех, кто договаривается, а не ультиматумы ставит, но и мужик там не лучше. А у вас женщина злая сука, а мужик несчастный пострадавший, непонятно, с чего.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #235 : 10 Января 2016, 13:52:25 »
Двойные стандарты закрепились в голове намертво, похоже. Мать сейчас ведет себя ровно так же, как отец вел: приходит после работы усталая, играет-купает, ну, еще молоко сцеживает, неприятный процесс, отец этого не делал, и сваливает в другую квартиру. Но она при этом - плохая, бросила ребенка. А отец, который приходил с работы усталый, играл-купал и спал всю ночь без просыпа - он хороший был.
Женщина в истории мне не сильно нравится - предпочитаю тех, кто договаривается, а не ультиматумы ставит, но и мужик там не лучше. А у вас женщина злая сука, а мужик несчастный пострадавший, непонятно, с чего.
Согласна на все 100%
 А вот еще вопросы:
 а с чего все взяли, что мужик упахивается в режиме 24/7? он может работать посменно и приходить в 21:00, может работать пятидневку с обеда и до вечера. А дедлайны бывают и при таких графиках. Возможно у него была возможность работать удаленно.
И кто сказал, что муж сидит с ребенком сейчас, а не няня?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #236 : 10 Января 2016, 14:02:38 »
maart, договариваться надо заранее о таких вещах. А не просто сваливать. Мужик просто, как минимум, их содержал и не сказано, что содержал плохо. О том, что женщина дает мужу деньги в том же объеме, а он спокойно сидит с ребенком в истории - ни слова. Если было бы так, я б слова не сказала плохого, взрослые люди, как хотят, так и договариваются. А поскольку об этом речи нет в истории - мужик для меня лучше, ибо в полной мере выполнял хотя бы одну свою обязанность. А мать сейчас не выполняет ни одной.
И жалко мне не мужика, а ребенка. Когда собственная мать использует тебя как разменную монету в отношениях с мужем, как-то не очень ок детство у него будет.

а с чего все взяли, что мужик упахивается в режиме 24/7? он может работать посменно и приходить в 21:00, может работать пятидневку с обеда и до вечера. А дедлайны бывают и при таких графиках. Возможно у него была возможность работать удаленно.
А может быть, мужик вообще не работает, а только прикидывается все часы на работе и пиво пьет с друзьями, ну и что, что в истории прямым текстом сказано, что он уставший, да ведь? В усталость женщины верим сразу и безоговорочно, а в усталость мужика - нет, что вы, как можно. У него была возможность работать удаленно, да, и жене он помогать не хотел, исключительно из природной вредности, мужик же. У кого еще здесь двойные стандарты.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #237 : 10 Января 2016, 14:03:50 »
maart, вот нет, когда кто-то просто говорит, что жена злая сука (ну безответственное говно точно), то еще не значит, что мужика этот человек считает несчастным пострадавшим.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #238 : 10 Января 2016, 14:10:44 »
maart, договариваться надо заранее о таких вещах. А не просто сваливать. Мужик просто, как минимум, их содержал и не сказано, что содержал плохо. О том, что женщина дает мужу деньги в том же объеме, а он спокойно сидит с ребенком в истории - ни слова. Если было бы так, я б слова не сказала плохого, взрослые люди, как хотят, так и договариваются. А поскольку об этом речи нет в истории - мужик для меня лучше, ибо в полной мере выполнял хотя бы одну свою обязанность. А мать сейчас не выполняет ни одной.
И жалко мне не мужика, а ребенка. Когда собственная мать использует тебя как разменную монету в отношениях с мужем, как-то не очень ок детство у него будет.
Соглашусь, надо договариваться заранее. Но, к примеру, ожидала она, что будет спать хотя бы четыре часа в сутки без просыпа, а ребенок родился беспокойный, и ожидания не сбылись. Она пытается договориться СЕЙЧАС - меня, мол, не устраивает текущая ситуация, давай выйдем из нее как-то, чтобы я не чувствовала себя перманентно уставшей, а ей говорят - нееее, мне норм. Договариваться надо было раньше, а теперь ты уже в колее и никуда не денешься, сиди и не чирикай. И чо вот в такой ситуации делать? Большинство женщин да, сидят и не чирикают, а она не стала - и вот таким способом обратила внимание мужа на то, что они ОБА в колее, а не одна она.
Не знаю, если в три месяца ребенок сыт, одет, здоров и получает достаточное количество контакта с родителями - я б его не стала так уж жалеть. Мать не использует его как разменную монету, как по мне, а просто решает возникшую с его появлением свою проблему - как может, так и решает, в данном случае - совершенно не в ущерб ребенку.
maart, вот нет, когда кто-то просто говорит, что жена злая сука (ну безответственное говно точно), то еще не значит, что мужика этот человек считает несчастным пострадавшим.
Ну где ж она безответственная? Ребенок сыт-одет-здоров-колыбельную получил, она ж не в окно его выкинула.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #239 : 10 Января 2016, 14:20:27 »

А поскольку об этом речи нет в истории - мужик для меня лучше, ибо в полной мере выполнял хотя бы одну свою обязанность. А мать сейчас не выполняет ни одной.

Ребенка жалко всем, исключая его родителей.

А может быть, мужик вообще не работает, а только прикидывается все часы на работе и пиво пьет с друзьями, ну и что, что в истории прямым текстом сказано, что он уставший, да ведь? В усталость женщины верим сразу и безоговорочно, а в усталость мужика - нет, что вы, как можно. У него была возможность работать удаленно, да, и жене он помогать не хотел, исключительно из природной вредности, мужик же. У кого еще здесь двойные стандарты.
В истории не сказано, что мужик пытался разгрузить жену. Ни слова и о том, что зарабатывает он больше, чем жена. Ни намека на то, что жена не собирается свой заработок оставлять себе. И где упоминание, что мужик завязал с работой?
Могло быть и так, что мужик был против няни совсем: чужая тетка в доме, дорого и т.д. Жена могла найти няню и работу раньше чем съехала, просто поставив мужа перед фактом. что тоже не очень хорошо, но лучше остальных вариантов, а тусит у родителей, что б не припахали к пеленкам обратно. Общается с ребенком она вполне нормально, но не желает сидеть с ним круглосуточно.
Природную вредность мужиков в данном вопросе встречаешь не так уж и редко.

З.Ы. Я вот тоже с работы ни разу отдохнувшая не приходила так-то, но домашних обязанностей это не отменяет, как и понимания того, что остальные члены семьи не мыльные пузыри весь день пускают.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 14:23:29 от Мошка в янтаре »