Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220195 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
В книге "Анико из рода Ного" женщина-ненка кормила грудью олененка, оставшегося без матери.
Вот это очень трогательно, а то, что на картинке выше - это долбаное извращение  :-X
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а то, что на картинке выше - это долбаное извращение  :-X

Медведик, ты так говоришь, как будто извращение - это плохо  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
мыла посуду,телек что-то там вещал - дискавери. так вот речь шла о каком-то племени, которые ловят в джунглях обезьян и едят их, а маленьких обезьянышев забирают в деревню и тоже...кормят грудью

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
В книге "Анико из рода Ного" женщина-ненка кормила грудью олененка, оставшегося без матери.
Вот это очень трогательно, а то, что на картинке выше - это долбаное извращение  :-X
Мы просто не можем посмотреть фотку кормления олененка))) а то может тоже скзали бы, что фуфуфу и извращение))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня был кот, который всю жизнь умудрялся подсасывать кормящих кошек. Помер, правда, в пять лет от ожирения. И кошки его любили, допускали до груди: котята-то кусаются, царапаются, особенно постарше когда, а этот фьюить! — и готово.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Помер, правда, в пять лет от ожирения.

Его подвели сиськи?
Чёрт .. по-ходу, надо быть осторожнее, да?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Типа того.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

А когда будут слайды?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Медведик, ты так говоришь, как будто извращение - это плохо  ::)
Ну, извращение-то извращению рознь  ::) Если честно, мне как-то не по себе от использования кота в качестве сексуального объекта  :-\ Ну, я имею в виду реального кота, маленького, на четырех ногах, покрытого шерстью  ;)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, я имею в виду реального кота

От так от опустили.
Въ*пан, пойду грустить  :'(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
От так от опустили.
Въ*пан, пойду грустить  :'(
Коть, не кокетничай  ;) Я видела твои фотки, там правда не подсмотреть, покрыт ли ты шерстью, но то, что ты совсем не маленький, там очевидно  ::)
Гусары, под "немаленьким" я имею в виду рост и телосложение

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А оленина вкусная, да...

Я еще не завтракала. Давайте слайды.

Коть, не кокетничай  ;) Я видела твои фотки, там правда не подсмотреть, покрыт ли ты шерстью, но то, что ты совсем не маленький, там очевидно  ::)
Гусары, под "немаленьким" я имею в виду рост и телосложение

Слайды! Слайды!! Слайды!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Слайды! Слайды!! Слайды!!!

Их есть у меня - но у тебя тугамента на посылку нет  ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Для олененка можно было бы и сцеживать, раз уж поблизости дойного зверья не нашлось.
В бутылочку с соской. В тундре)))) Ога)))

А оленина вкусная, да...
Сколько того мяса в олененке))) надо ж было до взрослого дорастить))

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Это ж какие сиськи должны были быть-то. Все таки олененок потяжелее младенца будет.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
А в тундре других оленей не нашлось, кормящих?
Нашлось, но они не подпускали к себе чужого олененка.

В современном мире, оказывается, тоже такое бывает. (ОСТОРОЖНО!!!!!)
http://moimir.org/zvezdy-kormyat-grudyuzverej-i-takoe-byvaet
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 12:27:59 от Gardemarina »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Встречала в описаниях средневекового быта упоминания о тетках, выкармливавших маленьких телят.
Подозреваю, что все-таки не в одиночку и не только молоком они их поднимали, но сам факт...

Зато, наверное, это все является этакой народной профилактикой застоя молока, рака груди и прочего.
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 12:32:46 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Гардемарина, я не вижу ничего крамольного в том, чтобы помочь подсосному детенышу, оставшемуся без матери, но кормление взрослых животных вызывает у меня недоумение.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Лой, аналогично.

Оффлайн Maycu

• Старожил
В современном мире, оказывается, тоже такое бывает. (ОСТОРОЖНО!!!!!)
http://moimir.org/zvezdy-kormyat-grudyuzverej-i-takoe-byvaet
практически одни азиатки да дикари так делают
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А у меня еще вопрос: что за "звезды шоу-бизнеса" Тори Эймос и Кейт Карравэй? Я впервые эти имена слышу и эти лица вижу. Это такой узкий-узкий шоу-бизнес?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Тори Эймос? Ты не знаешь ее? Серьезно?
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, не знаю. Прочитала, она певица. Возможно, я слышала ее вещи, но сочетание имени-фотографии мне ни о чем не говорит.  ???

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Имя то достаточно известное
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Verus

• Ветеран
Млин, вот везет то людям, у меня сейчас идет борьба за молоко для одного человеческого детеныша (доче 4 месяца), а им ещё и на животных хватает  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Яр, возможно. Надо загуглить. Но я свято чту заветы Козьмы Петровича и не парюсь особо.  ;D

caValeria

• Гость
Про индейцев смотрела недавно один фильм, названия не помню, он на языке гуарани был. Как раз про амазонские племена. В самом начале - плывут на лодке туристы с гидом, виды фоткают. Тут - хоп, у берега кучка индейцев, все голые, раскрашенные, рыбу острогой ловят, дети природы. Туристы - ооо, офигеть, фоткать-фоткать-фоткать. Уплыли туристы, индейцы вылезают из реки, идут в лес, по дороге одеваются в майки и джинсы, подходят к фургончику, там добрый дядя дает им денег, и ребята расходятся по домам. Южноамериканские индейцы вообще тема та еще, идет маманя по улице, вся такая национальная, ребенок на спине в тряпке привязанный, а у самой смарт в руке)))

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
коммент на бебиблоге:

На дисбактериоз мы сдавали анализ кала на Ко программу, спросите у педиатра, пусть вам назначит.
ржу как конь ;D ;D ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Имя то достаточно известное
В узких кругах ограниченных лиц? ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я загуглила, кстати. Одна "точка соприкосновения" — фильм "Побег из Лос-Анджелеса".   ;D Но саундтрек оттуда я не помню вообще, значит, для меня не было ничего интересного.