Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220148 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А обида и злость иррациональны. Они просто есть. Да, всё понимаешь умом, но чувствуешь вот это.
Ну там без подробностей. Так что она могла, допустим, говорить, что не очень-то хочет так приветствовать деда, а мать отмахиваться, вот ещё, дедом брезговать. Короче, могла обижаться на мать за то, что ей недостаточно простого нет. Или же даже за то, что она каждый раз напомнила, мол, иди деда поцелуй
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да причём тут самадуравиновата? Какой смысл ненавидеть мать, даже не рассказав ей о проблеме? Мать же не телепат. Вот если бы мать всё знала и никак не реагировала, тогда другое дело.

При том, что рассказать о том, что веками считалось позором, а тема табуировалась, не каждый может. А может, мать уже была «поймана» на неверии.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
При том, что рассказать о том, что веками считалось позором, а тема табуировалась, не каждый может.
Ну да, ну да. И поэтому нужно ненавидеть всех, кто рядом, за то, что не догадались о том, что происходит. Если дед её не прилюдно целовал, как другие могли бы узнать об этом?
А может, мать уже была «поймана» на неверии.
Тогда да, но в истории об этом ни слова.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
Шушпанчик, или вы очень плохо знали своих родителей, что редкость, или у вас было весьма приличное детство :)
Смотрите, есть мнение, что дети хорошие психологи.
и это, отчасти, так.
Дети не могут объяснить - почему, но понимают, что лучше сделать вот так, а так - не делать.
Например, мой ум и моё чувство юмора мама не ценила, зато часто говорила, как умнО высказалась посторонняя Света и как смешно пошутил посторонний Петя.
Мне же говорили "не умничай" или "не смешно".
Но если сказать, что это придумал кто-то другой - маме нравилось!
Она даже могла поделиться этим с кем-то из взрослых, мол, смотри ты, какие умные дети учатся с моей идиоткой!
Поэтому, когда я хотела пошутить или "поумничать", я рассказывала, что Маша на уроке сказала, вот так, а Дима пошутил, вот так.
Я увидела, что чужие маме интереснее меня, она их ценит, а я - своя, я - не интересна.
Обычно дети не задумываются, почему родители так к ним относятся, но выводы делают очень верные.
И думаю, что история с дедушкой из той же "оперы".
У мамы подруги автора, конечно, были свои причины не услышать своего ребёнка,   но, этот ребёнок знал, что его не услышат.
В большинстве своём, дети, от которых отмахиваются и к которым не прислушиваются, отлично понимаю - так произойдёт и на этот раз.
Дети, чувствующие, что их переживания ничтожны, а представления о жизни - ложны, внимание! потому что значимость и того и другого не подтверждают самые близкие, часто сами себе не верят, сомневаются в своих выводах, но точно знают - говорить нет смысла.
Никому это не надо, никто не поверит и в голову не возьмёт.
А взрослыми, приняв свою ценность, такие дети начинают обижаться на родителей из прошлого за обесценивание. Кто-то даже ненавидит.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Как человек, у которого есть четырехлетняя дочь:

Фу блд, фу нахй, изыди. Нахйя вы эту тему вытащили?

Ушла за тазиком.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну да, ну да. И поэтому нужно ненавидеть всех, кто рядом, за то, что не догадались о том, что происходит. Если дед её не прилюдно целовал, как другие могли бы узнать об этом?

Всех? Эээ... Ну ок, как скажете. Вам виднее.

Тогда да, но в истории об этом ни слова.

Это могло быть не в похожей ситуации, а в целом. Бина верно все расписала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Единственная польза этой блевотной темы - она хорошо показывает ,что перекос педофилии в сторону мужчин - не такой уж перекос. Просто здесь все это очень мощно замаскировано "материнской любовью".

Оффлайн Кошара

• Ветеран
я чего-то в шоке от этой темы. Неужели вокруг действительно столько ипанько, которым по кайфу целовать детей взасов в губи и все такое прочее.
Я с таким в детстве не сталкивалась и,  честно, очень удивлена, что такое повсеместно.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Про деда. Ребенок вполне может не осознавать, что происходит нечто запрещенное. Неприятное для него - да. Но с детьми вообще редко церемонятся, нарушая их границы.
Таким образом, мать она, скорее всего, ненавидит за то, что та продолжала таскать ребенка к деду, несмотря на явное неприятие. Можно не знать о дедовом способе приветствия, но не заметить реакцию своей дочери на деда? Любой детный человек в принципе может сказать: понравилось ли его ребенку в садике, в лагере, у бабушки в деревне. А тут мамаша внезапно ослепла и оглохла.
Просто было неудобно выяснять, не хотелось.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
О, какое мощное некро! Проблевалась вторично!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Тут намедни знакомый жаловался, что кум перестал в гости приглашать. Раньше у него частенько были душевные посиделки друзей с пивом, чипсами и  разговорами. А тут внезапно жена стала против гостей, хотя раньше слыла радушной хозяйкой. Говорю: "Так может, дети маленькие завелись?" "Да нет, - отвечает, - дочь большая уже, 12 или 13 лет".
Так вот оно, что. Жена твоего кума ни разу не дура.
qui pro quo

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А какие основания? Знакомого уличили в чем-то нехорошем. или у нее каждый мужик по умолчанию педофил?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
было день рождения
Начало многообещающее.  ::)
P/S А, не, текст довольно вменяемый.
Мне кажется, тут все свалено в кучу - вряд ли у бабушки к внучкам не бабушкины чувства, просто привычка к "брежневским"  поцелуям. В старых фильмах боевые товарищи чуть не взасос лобзаются, хз, может, тогда так принято было.
P/P/S Хотя, нынешние бабушки - это же наши родители (все никак не привыкну), не такая уж и дремучая древность.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2020, 17:25:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
я в детстве вообще терпеть не могла, когда лапали и целовали. благо без засосов и языков, без мацаний за грудь и все такое, но это было фэ.
мож там бабушка не обязательно прям французский поцелуй отыгрывает, а просто целует. это все равно мерзко может быть и не нравиться.

вот эти истории про дедов и бабуль... а со своими детьми они так не делали? ??? почему именно внуки? кукуха съезжает?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Не знаю, много ли таких ипанько в масштабе вселенной, но у меня прям точь-в-точь был случай, как в истории, которую принесла Шушпанчик (с дядькой, а не с бабушкой). И я лично еще знаю трех женщин, к которым приставали взрослые/пожилые родственники. Это омерзительно, и я, наверное, будь у меня ребёнок, с родственником мужского пола без присмотра его бы не оставила. Да, это паранойя и да, невсетакие, но в этом случае лучше уж перебдеть.

Blya, у меня тоже было. Причем мы ехали в микроавтобусе на отдых, и нас было человек 10-15, включая его же собственную жену, которая почему-то сидела далеко. И этот ипанько сначала начал наглаживать мне ногу ниже колена как бы невзначай, а потом еще и откровенно нижепоясные темы в разговоре поднимать, а я побоялась привлечь внимание.

Самое омерзительное, что я не зря побоялась - кое-кто видел, молчал и счел, что это норм, а вот меня предупредить надо, чтобы скромнее была, не то жена сабжа глаза повыцарапает. Мне было то ли 11, то ли 12.

Кажется, эти мерзоты тем и пользуются, что все рядом и ребенок застыдится о таком сказать  :-\

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Кажется, эти мерзоты тем и пользуются, что все рядом и ребенок застыдится о таком сказать  :-\
Сволочи. Расстрелять!  >:( >:( у них и двухлетние - великие соблазнители

По стартовому посту -   :-X
вот начитаются такого всякие чайлдхейтеры и вопят потом, что "все мамочки такие".
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
Блин, вот зачем я эту тему читала (( Мой мир никогда не будет прежним!  :'(
Кстати, с дедом у меня была похожая история (лез целовать, щупать где не надо и пр.), лет 8-9 мне было. Я молчала, родителям сказать боялась, а потом призналась бабушке (его жене). Она схватила меня за руку, отвела в ту комнату, где на тот момент сидел дед, и принялась на него орать. Даже не так: ОРРРАААТЬ!!! Такого ужаса в дедовых глазах я не видела ни до ни после, и больше он никогда не порывался повторить! А у меня было злорадство и облегчение в душе. Я уже забыла ту историю, а вот сегодня читала – и вспомнила. А бабка моя была молодец! И вторая тоже!

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Я в три года деду за это пощечину влепила, звонко. Потом ревела, извинялась (а не надо было...), но больше он меня в жопец целовать не лез.
А потом я подросла и остаток его жизни мы были "на ножах", но мой жопец тут не при чем.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
Мой дед был в войну кадровым военным в составе Войска Польского, но по ходу, бабки он боялся больше, чем войны! ))))

Red_moon

• Гость
раз ребенок не хочет так с бабулей целоваться, значит на то есть причина. Дети уже могут обозначить область, которая им не нравится, но в силу возраста не могут аргументировать.
Не хочет с бабкой сидеть, значит бабка каким-то образом ущемляет ребенка, а может лезеть целоваться, а у нее элементарно смердит из рта.
а может там бабка Баттерса, которая специально обижает ребенка и издевается.
старая маразматичная псда обойдется без внучки. пусть при родителях общается. обратить особое внимание на поведение бабки с ребенком.
но доводить ребенка до стресса не надо.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **

Red_moon

• Гость
у нас так некоторые бомбят за педоистерию. мол раздули, каждого подозревают! а к детям лезли всегда.  просто сейчас из-за распространенности интернета эта вся дрянь полезла наружу и люди уже не молчат, делятся опытом, воспоминаниями и так вырисовывается совсем неприглядная картина.
простите, но когда взрослый человек переходит некоторые рамки во взаимодействии с ребенком, то ему надо четко обрисовать берега и прописать в табло

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
у нас так некоторые бомбят за педоистерию. мол раздули, каждого подозревают! а к детям лезли всегда.  просто сейчас из-за распространенности интернета эта вся дрянь полезла наружу и люди уже не молчат, делятся опытом, воспоминаниями и так вырисовывается совсем неприглядная картина.
простите, но когда взрослый человек переходит некоторые рамки во взаимодействии с ребенком, то ему надо четко обрисовать берега и прописать в табло

Мне кажется, главная проблема педоистерии в том, что будет как в рассказе Толстого "Волки" - народ так устанет от подозрений в адрес всех и каждого, что будут отмахиваться от информации о реальных преступниках.

Хотя, канешн. и сейчас отмахиваются :(

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Нифига себе тема  :-X зачем я это прочла, мой мир не будет прежним  :-X
Вообще не представляю, КАК можно ребенка целовать в гениталии, это какой овулизм головного мозга на почве педофилии... бррр.
Мой младенец, когда научился целовать, все норовил в губы чмокнуть, уж не знаю почему, может у родителей умудрился подсмотреть  :-[ Надо сказать, заняло некоторое время отучить, и приучить в щеку а то парень общительный, я все боялась, что он эту методику к какой-нибудь девчонке применит  ;D да и как-то меня передергивало, ребенок же. А тут..бррр