Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
Ёжа:
Ну оральный-то с презервативом зачем, если доверяешь мужу и можешь быть уверенной, что он левых телочек с триппером и прочей дрянью не потрахивает? А если есть сомнения, то что за отношения такие вообще странные?
А по поводу секса без презерватива - я согласна, если не хочешь детей, предохраняйся. И мало ли, нравится резинка или нет, выбирай, стать через 9 месяцев папой или все же натянуть ее на свой агрегат.
Ну или все же пить противозачаточные, они вовсе не так страшны, как некоторые пугают, по себе знаю.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 10:54:59 ---Там противопоказаний воз и тележка, а врачи выписывают всем подряд.
--- Конец цитаты ---
да врачи вообще мировое зло, я уже поняла по вашим рассказам)
AmenRa:
...Дык можно себе подкожный имплант противозачаточный заиметь и не париться.
Я вот импланон собираюсь ставить, когда жизнь более-менее устаканится. Поставил и на три года забыл, ляпота.
Ёжа:
Ну таки не вагон и не тележка. Да, если варикоз или склонность к нему есть, то ОК - не вариант вообще. А остальное...из явных противопоказаний - такие заболевания, которые встречаются отнюдь не сплошь и рядом. Всякие там серьезные заболевания печени, совсем караул с сосудами или сердцем да убитые вконец почки. Все это, конечно, иногда у некоторых бывает, но явно не у большинства, тем более автор об этом не упоминает.
MuaR:
Но... презервативы они же мерзкие на вкус, особенно со всякими ароматизаторами? А я-то грешным делом думала что эти "теперь банаановый!" больше для жриц любви. А оказывается есть любители :-\
Навигация
Перейти к полной версии