Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (4/43) > >>

pifjun:
дева была бы права, если бы лично у меня после прочтения истории не возникло ощущения, что про все недостатки способов контрацепции она знает от сарафанного радио

Лис:
Вот если бы она не упоминала про оральный секс в презервативе, то я была бы полностью на ее стороне.
Но это уже перебор какой то.

Cornelia:

--- Цитата: AmenRa от 10 Июня 2014, 10:59:10 ---...Дык можно себе подкожный имплант противозачаточный заиметь и не париться.
Я вот импланон собираюсь ставить, когда жизнь более-менее устаканится. Поставил и на три года забыл, ляпота.

--- Конец цитаты ---
этот метод годен уже для тех, кто рожал и больше не хочет.  а автор, наверное. все же хочет.

Yad:
Интересно, а вместо жевательной резинки эта дама Дюрексы не пользует?
Вот уж точно - всякую дрянь в рот берет  :-\

Может я сер и уныл, но в XXI веке нужно умудриться не подобрать адекватный способ предохранения.
Другое дело, что у нее возможно просто нет желания идти к адекватным врачам (или нет таких врачей), сдавать анализы и трахать себе мозг сомнениями - проще купить резинку, а мужик и в противогазе мужик.

whc:

--- Цитата: Cornelia от 10 Июня 2014, 12:16:16 ---этот метод годен уже для тех, кто рожал и больше не хочет.  а автор, наверное. все же хочет.

--- Конец цитаты ---

Путаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии