Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
pifjun:
дева была бы права, если бы лично у меня после прочтения истории не возникло ощущения, что про все недостатки способов контрацепции она знает от сарафанного радио
Лис:
Вот если бы она не упоминала про оральный секс в презервативе, то я была бы полностью на ее стороне.
Но это уже перебор какой то.
Cornelia:
--- Цитата: AmenRa от 10 Июня 2014, 10:59:10 ---...Дык можно себе подкожный имплант противозачаточный заиметь и не париться.
Я вот импланон собираюсь ставить, когда жизнь более-менее устаканится. Поставил и на три года забыл, ляпота.
--- Конец цитаты ---
этот метод годен уже для тех, кто рожал и больше не хочет. а автор, наверное. все же хочет.
Yad:
Интересно, а вместо жевательной резинки эта дама Дюрексы не пользует?
Вот уж точно - всякую дрянь в рот берет :-\
Может я сер и уныл, но в XXI веке нужно умудриться не подобрать адекватный способ предохранения.
Другое дело, что у нее возможно просто нет желания идти к адекватным врачам (или нет таких врачей), сдавать анализы и трахать себе мозг сомнениями - проще купить резинку, а мужик и в противогазе мужик.
whc:
--- Цитата: Cornelia от 10 Июня 2014, 12:16:16 ---этот метод годен уже для тех, кто рожал и больше не хочет. а автор, наверное. все же хочет.
--- Конец цитаты ---
Путаешь.
Навигация
Перейти к полной версии