Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
holy milk:
--- Цитата: Krackozyabra от 11 Июня 2014, 14:18:35 ---Моя знакомая уже лет 10 живёт с хроническим циститом. Что и заставляет её юзать кондомы при анальном сексе, потому как даже смазка, случайно попавшая во влагалище,влечёт за собой квест "успей передохнуть от боли за пару минут, пока тебя снова не скорёжило".
--- Конец цитаты ---
Эээ
А разве при анале не обязательно юзать презервативы независимо от?
Luncis:
Кракозябра, презерватив при анальном сексе норма гигиены. И мне не ясно, причём тут хронический цистит. Он у огромного процента населения, и что-то я не замечала и не слышала, что с ним смазка с МПХ приносит адовую боль. Это как минимум странно.
Krackozyabra:
--- Цитировать ---Кракозябра, презерватив при анальном сексе норма гигиены. И мне не ясно, причём тут хронический цистит. Он у огромного процента населения, и что-то я не замечала и не слышала, что с ним смазка с МПХ приносит адовую боль. Это как минимум странно.
--- Конец цитаты ---
В комментариях непосредственно на сайте, а не на форуме, обсуждался и этот вопрос. Мол, девка совсем рехнулась даже туда без резинки не даёт.
А по поводу цистита... Видимо, у вас не было его обострений, и на стенку лезть не приходилось :) И таки да, при чередовании анального и вагинального он может возникать. Ну, в случае со знакомой, настолько плохо, что даже смазка оттуда вызывает приступ. Простите за интим подробности.
Luncis:
Во время обострения цистита ВООБЩЕ нельзя заниматься сексом, и знаю я об этом, потому что они у меня были. А когда обострения нет - боль от смазки это как минимум что-то другое, а как максимум - гонево.
Чередовать анальный и вагинальный секс во вред своему здоровью - вообще за гранью.
Цитруска Песцова:
что? боль от смазки? может таки от члена тыкающегося в место где все еще относительно безболезненно длиться воспалительный процесс? ;D
Навигация
Перейти к полной версии