Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (20/43) > >>

Luncis:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июня 2014, 21:55:48 ---Luncis, я разделение по ВОЗ на часто\редко встречаю в основном на строго рецепторных препаратах, на остальных пишут подряд, иногда ставя в скобочках (чаще такая-то), (чаще у больных с тем-то), (чаще такого-то вида)  :(

--- Конец цитаты ---
Я гуглю расширенные инструкции %)

Николь, не знаю, что назначают в ваших палестинах, но единственная побочка ок, которая встречалась среди моих знакомых - разнесло. Допускаю, что про либидо могли и не говорить некоторые, что логично, но ни у меня, ни у близких такого не было.
А, ещё парочка прекратила приём через месяц - плохая переносимость, всякие реакции из "частых" типа перепадов настроения, тошноты, сыпи и тд - явно не подошло.
Я пью больше 3 лет, одна подруга - больше 10, но она убеждённая чайлдфри и на бесплодие ей пофиг.

whc:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 21:52:46 ---сухость во влагалище

--- Конец цитаты ---

Далеко не одно влагалище с ОК посещал.
Где эта ваша сухость там должна быть? Я не нашел.

Цитруска Песцова:
Котик, это связано с уменьшением либидо. Баба проще говоря не течет, оттуда и сухость.

whc:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 11 Июня 2014, 09:45:33 ---Котик, это связано с уменьшением либидо. Баба проще говоря не течет, оттуда и сухость.

--- Конец цитаты ---

Может, эта .. сексом попробовать заняться?  ::)

Пёсь! Ты, какбы, сморозил  ;)

Krackozyabra:
А я автора немного понимаю, хотя странно, что все тараканы так удачно в одном месте собрались.
Почему она должна играть в угадайку с далеко не безвредными ОК, если есть куда более безопасный метод? Ах, ощущения не те... А с ултрагипермегатонкими? Ах, должно быть доверие и компромисс... Ну ничего, годика три-четыре, и учёные выпустят гормональные контрацептивы для мужчин (разработки уже года 3 как ведутся), вот тогда мужик и заживёт полной жизнью.
По остальным же пунктам есть очень много оговорок. Моя знакомая уже лет 10 живёт с хроническим циститом. Что и заставляет её юзать кондомы при анальном сексе, потому как даже смазка, случайно попавшая во влагалище,влечёт за собой квест "успей передохнуть от боли за пару минут, пока тебя снова не скорёжило".
А бывают такие случаи, когда семя могучего яйценосца не входит в список любимых блюд.
Эти ситуации, возможно, из ряда вон, но они имеют место быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии