Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (23/43) > >>

Luncis:
Кракозябра, минуточку, я так поняла что проблема в попадании мужской смазки во влагалище. А из вашего ответа про кишечник следует, что это при переходя от анального секса к вагинальному в пределах одного акта...

Гдекот, ты прав.

Elf78:

--- Цитата: Krackozyabra от 11 Июня 2014, 14:18:35 --- Моя знакомая уже лет 10 живёт с хроническим циститом. Что и заставляет её юзать кондомы при анальном сексе, потому как даже смазка, случайно попавшая во влагалище,влечёт за собой квест "успей передохнуть от боли за пару минут, пока тебя снова не скорёжило".

--- Конец цитаты ---
Ее долбут в жопу, а ее беспокоит боль от цистита?

Астрид:

--- Цитата: Победитель по жизни от 10 Июня 2014, 10:32:31 ---Оральный в презике!!!!!!!!1111 А на язык она ему тоже през натягивает?

--- Конец цитаты ---
Это уж совсем жость)

От спирали расстраивается цикл? О_О Впервые слышу

Ёжа
с мигренями вроде нельзя, курящим очень нежелательно из=за образования тромбов.

--- Цитата: Cornelia от 10 Июня 2014, 12:25:25 ---и это только в сферическом случае. а на практике, доза гормонов там очень большая и в большинстве случаев можно тупо остаться бесплодной.

--- Конец цитаты ---
ОК, пластырь, кольцо - если с гормонами (и противопоказаниями) проблем нет, то вариантов хватает.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Июня 2014, 17:52:18 ---а тебе не рассказывали, как кошка с дурным мявом кусает за голую жопу визжащего и бьющегося объекта щекотания? щекотатель - хозяин кошки. она его защищала.  :'(

--- Конец цитаты ---
А эт вообще не поддается логике. В подростковости, когда я орала, ругаясь с родителями, кошка прибегала, запрыгивала на меня и кусала руки, щеки, голову О_О
не источник моего раздражения, а именно меня.

Ёжа:
Астрид, от спирали цикл может изменяться в том смысле, что она действует часто не как средство, подавляющее овуляцию (если это не гормональная Мирена, а традиционная), а как препятствующее прикреплению яйцеклетки. Соответственно оплодотворение может возникать чуть ли не каждый месяц, по сути - почти что забеременела, соответственно и задержка возможна. Но оплодотворенная яйцеклетка прикрепиться к матке не может, и только начинающаяся беременность срывается еще на стадии нескольких крошечных клеточек. Такое еще как возможно. Хотя чаще даже и начать прикрепляться не выходит и тогда задержек нет, но и слегка прикрепиться, но тут же сорваться-не удержаться тоже может. И в результате месячные- как мини-выкидыши, поэтому они могут быть более обильными со спиралью. Я читала так.

Melek:
Мне как-то повезло с малой продолжительностью красных дней и отсутствием потопов и боли. Голова может поболеть, и то невсегда.

В общем, я боюсь чем-то сбить эту картину, в том числе приемом ОК. И сколько я про это ни читала, везде и всюду получается что это лотерея, просто некоторые играют совсем в слепую, а некоторые чуть-чуть подстраховавшись и изучив теории вероятности.. Но отсутствие побочек сданные заранее анализы не гарантируют.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии