Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (24/43) > >>

Claudia Hop:
У меня подруги наперебой кричат о том какие ОК плохие, хотя сами не пробовали никогда. Я тоже раньше думала, что это вредная дрянь. Но три года назад сходила к гинекологу и она мне посоветовала начать. И вот уже три года я не знаю что такое "БОЖЕМОЙГДЕЖЕМОИМЕСЯЧНИЕ!!!". До приема таблеток, сколько себя помню, во время они не приходили никогда. А из побочных -только либидо снижено.

пс презервативы - фу, фу, фу  :P

DarkChocolate:
Понимаю оральный в презервативе. Меня чуть не вывернуло от попытки минета бывшему: обилие смазки, резкий запах, вкус даже не узнала - кинулась в ванную. Собственно на этом все и закончилось, т.к. представить себя с человеком, взгляд на  член которого вызывает во мне рвотные позывы, я не могла

Цитруска Песцова:
А может надо куец было посоветовать ополоснуть?  ;D
Хотя, конечно, если у мужика от куя резкий запах и нидайбх выглядит сие орудие размножение не очень, то там конечно ни минета, ни рукой потрогать :-\ мало ли.

Не, мои мотивы таковы в том числе - что спокойно не могу взять в рот, то и в писту уж точняк не попадет, хоть в презервативе, хоть без.

DarkChocolate:
Песец, ну есть же такие, у кого люблю-нимагу, если это не считают поводом для разрыва, то кондомы в помощь

Валентина:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 21:17:23 ---Алое, ну не утрируйте. Такие тяжелые побочки указаны в тех лекарствах, которые надо пить по любому, там где вопрос жизни и смерти, или так или никак. Ну или в случае передозировки. А в остальном все попроще. Я дотошно читаю вкладыши лекарств так что в курсе.

--- Конец цитаты ---

Да вот и неправда. Во многих безрецептурных лекарствах указаны подобные побочные реакции. На вскидку: почитайте побочные эффекты у АСПИРИНА)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии