Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
Red_Fox:
Ну, если-таки соберусь оформить докУмент про использование моего бездыханного трупа на научные цели... Жаль, нет формы, чтобы завещать себя на антинаучные цели) Типа под чучело лемурийца какого, или зеленого человечка)
whc:
Отдать таксидермисту, который сделал упоротого лиса.
Пригласить всех желающих на шашлык из человечины.
Сделать из скелета рекламный стенд для фаллоимитаторов в секс-шопе - чтобы можно было пристёгивать к тазу, дабы торчал.
...
Да много забавного можно придумать ::)
Killemall:
Ну ваще-т на ОК у довольно многих либидо падает и секс по графику. И тут вопрос - нахрена пить ОК, если главная цель пропадает? Пока не попробуешь - не узнаешь, как на тебя подействуют, если упадёт - то отмена, снова гормональная перестройка и прыщи, пока не устаканится - неполезно и некрасиво, блин.
Есть ещё импланты в руку, на три года, там другой гормон, более щадящий. И вроде бы с ним либидо на месте. Но не знаю, есть ли такое где-то кроме пары-тройки крупных городов РФ.
Estrella:
--- Цитата: Claudia Hop от 12 Июня 2014, 15:25:40 ---У меня подруги наперебой кричат о том какие ОК плохие, хотя сами не пробовали никогда. из побочных -только либидо снижено.
пс презервативы - фу, фу, фу :P
--- Конец цитаты ---
Действительно, - подумаешь, сниженное либидо, мелочи какие...
Главное - никаких фуфуфу кондомов, ни секса, ни проблем. А либидо - ну дык и хрен с ним
MG:
презервативы - говно
меня выворачивает от запаха латекса
а как можно в рот взять резиновую х*йню, я вообще не понимаю
пью ОК, чувствую себя збс, никаких побочек, никакой е*аной резины
полагаю, уе*ищная баба сверху размандится про свой успешный студенческий брак, а мне навангует скорой и мучительной смерти плюс неудовлетворенность от секса ради секса, а не ради зачатия
хотя я не очень понимаю вот этого пистежа на тему - ооо, у ОК столько побочек! неполезно! при том, что не пробовали
понимаю, если бы кому-то подобрали не то пару раз, тогда можно было бы сказать - мол, в*уй, лениво искать нужный препарат, буду юзатьговнорезинки
ан нет, оперируем ссылочками на вуман.ру
Навигация
Перейти к полной версии