Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (26/43) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Июня 2014, 22:22:30 ---Ну пришла я как-то к врачу выбирать, что бы такое выпить. Никакого анализа крови она у меня  не брала, назначила Джес. А потом я поглядела на свои ножки, вспомнила, что они иногда гудят, увидела пару мелких венок и сообразила, что варикоз мне ни к чему. А ок как раз и на вены могут дать побочку. Экспериментировать над собой я не хочу. Замужем, юзаем резинки, никто не умер, никто незапланированный не родился.

--- Конец цитаты ---

Блин...так это от Джеса? Я недавно тоже заметила на ногах синие вены - не выпирающие, но довольно заметные. Подумала - ну вот каково быть бледнокожей, уже целый жаркий месяц прошел, я вроде и в платьях ходила, а ноги так особо и не загорели, даже вены просвечивают! И почему некоторые уже смуглянками ходят, а я вечно белая, аж сосуды видны... Не то что эти вены за километр видно, но если близко на ноги в упор посмотреть, в некоторых местах. Раньше, зимой, когда в штанах ходила, как-то не рассматривала свои ноги и не знаю, как оно было, даже брила на автомате. А вон оно что... Но вроде жалоб никаких нет, ничего не болит, ноги не гудят...это опасно? Если только визуально и не выпирает? Во время беременности у меня так же было, после родов сразу прошло, но в целом самочувствие было хорошее. Это просто потому что на ОК организм реагирует так же, как на беременность, а в целом неопасно, или означает, что надо срочно бросать их, иначе грозить чем-то нехорошим?  
От Линдинета20 несколько лет назад такого то ли не было, то ли не замечала.

Или действительно это просто от бледнокожести и близко расположенных вен всю жизнь, как я изначально и подумала? Или таки допивать упаковку и хорош?

Red_Fox:
Так я и не пила ничего. Подумала, что раз есть предрасположенность, к чему рисковать. Кожа тоже белая, хоть пособием по кровеносной системе подрабатывай.

whc:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Июня 2014, 23:14:12 ---Так я и не пила ничего. Подумала, что раз есть предрасположенность, к чему рисковать. Кожа тоже белая, хоть пособием по кровеносной системе подрабатывай.

--- Конец цитаты ---

Да вам в театре можно работать!

Red_Fox:
А что не так? Процесс назначения препарата врачом меня не впечатлил - было что-то "ну вот попробуете вот это". А я дико мнительная, и проверять, подходит ли мне препарат,выслеживая возможные побочки "ой, что-то ноги болят. Это уже пц, или с каблуков слезть?" вот как-то нет желания. Тем более, что без приема препарата вполне можно обойтись. Назначили бы для лечения - принимала бы.

whc:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Июня 2014, 23:31:05 ---А что не так?

--- Конец цитаты ---

.. в анатомическом  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии