Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
WASD+Mouse:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Июня 2014, 15:53:45 ---относительно дам которые любят или не любят глотать.
Эт ваще как? Ах, я что-то не люблю глотать еду, пойду полежу под капельницей?
Или они таки не любят вкус спермы? ;D Куйня вопрос, если член находится как бэ глубже нижних двух третей языка вкус ваще не ощущается.
--- Конец цитаты ---
Не пойму, с каких пор нежелание глотать чужие выделения - это какое-то извращение? :-\
Может, ей ещё сладкого хлеба пожевать надо, чтобы от моды не отставать?
Тыдыщь:
--- Цитата: WASD Mouse от 10 Июня 2014, 16:23:34 ---Не пойму, с каких пор нежелание глотать чужие выделения - это какое-то извращение? :-\
--- Конец цитаты ---
от глотания этих выделений бабы становятся умнее, так шта нех выйопывацца, глотайте! ;D
whc:
--- Цитата: WASD Mouse от 10 Июня 2014, 16:23:34 ---Не пойму, с каких пор нежелание глотать чужие выделения - это какое-то извращение? :-\
--- Конец цитаты ---
Куни в эту же категорию? ::)
А то в процессе иной раз выделяется поболее, чем при минете в результате ;D
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июня 2014, 16:21:15 ---whc, вопрос в количестве недовольных. Если их много - то это напрягает.
--- Конец цитаты ---
Угу, сначала он хочется ипацо без резинки, потом замечает на жене лишние кг и варикоз после ок, заявляет "ты перестала следить за собой", сваливает в закат.
Вот серьезно будь я мужиком даже беглого взгляда на возможные побочки хватило бы, чтобы не пихать в любимую женщину эту дрянь. Это пусть молоденькие студентки верят, что регулярные прием дозы гормонов обойдется без последствий для организма.
Цитруска Песцова:
Хорошо, если не глотать, то что? Бежать сплевывать и промывать рот? А какая разница, раз она уже во рту?
Мммм, стирать салфеткой\смывать со своих\его частей тела?
А если ни дай б-г таки не успел вытащить - блевать на него, а потом устраивать скандал "ты ж знаешь, я не люблю!"?
Что вообще брезгливые люди делают с закономерным результатом минета?
Навигация
Перейти к полной версии