Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
Цитруска Песцова:
т.е. кончает он в кулачек? или в пространство?
Nicole White:
--- Цитата: Розовая Жопа от 10 Июня 2014, 16:31:49 ---Не, я понимаю, что есть те, кто глотает, кто не глотает, кому нравится, кто просто терпит. Тут уж каждому свое.
Но что у мужика должно быть с членом и спермой, чтобы сосать резинку было приятнее? :-[
--- Конец цитаты ---
Может какая-то резкая индивидуальная непереносимость вкуса/запаха члена/спермы. Все таки как агрегат не мой, а есть у него весьма специфический запах.
У меня так свекровь не может видеть морскую капусту, а от ее запаха бежит блевать в самом прямом смысле. Если в гостях на столе капуста, то она с порога хватает чашку воды пьет маленькими глотками, чтоб не вывернуло и находит причину свалить.
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Июня 2014, 16:36:16 ---т.е. кончает он в кулачек? или в пространство?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Заканчивайте тут без меня
--- Конец цитаты ---
;D
Крыска:
--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 16:14:57 ---http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3875940/
Отзывы о ОК назначенных врачами. Явно не витаминки.
--- Конец цитаты ---
Ну, собстна, да, как и любое лекарство постоянного приема
Лекарство потому, что влияет на работу нескольких органов
Так что в побочку верю охотно, и не в 1%, да
Но анализы и обследование у гинеколога наше все-до, после и в дальнейшем
А еще почитать противопоказания и сделать допуск на индивидуальную непереносимость
После чего включить головешку и решить, стОит ли овчинка выделки, а равно изучить вопрос на все нужно и нельзя в связи с приемом ок, внимательно следить за состоянием организма и в случае чего бежать к врачам
Из всех моих знакомых так от "а" до "я" не сделал никто ( да и я сама кой-чего упустила, чего врать, но исправляюсь
Зато никаких резинков, за исключением перестраховок ::)
Блин
--- Цитировать ---Либидка пропала
--- Конец цитаты ---
Мало мне было персиков сегодня :'(
палка-копалка:
Скажите мне плиз, реально существуют презики для орального секса? ;D
Навигация
Перейти к полной версии