Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
pysh000000:
--- Цитата: Настюшка от 10 Июня 2014, 12:44:44 ---pysh000000 Муж же!
--- Конец цитаты ---
Муж что ли запатентованное средство от герпеса?
Цитруска Песцова:
--- Цитата: whc от 10 Июня 2014, 17:38:42 ---Мне рассказывали о пострадавших яйцах - болтались, видите ли, заманчиво ::)
--- Конец цитаты ---
а тебе не рассказывали, как кошка с дурным мявом кусает за голую жопу визжащего и бьющегося объекта щекотания? щекотатель - хозяин кошки. она его защищала. :'(
Elf78:
--- Цитата: Estrella от 10 Июня 2014, 15:41:18 ---Объясняю внятно, но цензурно
Некоторым женщинам противно глотать, и все достоинства полезной мужской спермы их не убеждают. Противно и все.
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, поделитесь опытом: презерватив -- он же резиновый, да еще и со смазкой, да еще и с отдушкой, не противно в рот совать?
Luncis:
Я принимаю ОК, думаю об имплантах.
Так вот, птички-истерички говорящие что "презерватив самый надёжный", есть такая штука - индекс Перля, он равен числу незапланированных беременностей в течении года у 100 женщин, не нарушающих метод использования определённого способа контрацепции.
Индекс Перля у ОК: 0,1-0,9.
У презервативов: 2-4
У имплантов: 0,08-0,09
Разумеется, если у вас регулярно меняются партнёры, или партнёр новый - стоит пользоваться барьерной контрацепцией. Но я бы предпочла сочетать её с оральной.
Next:
Понятно, что от ОК может быть куча побочек. Я сама два раза попадала к врачам-дебилам и напарывалась. С третьего раза нашла хорошего гинеколога, с тех пор три года проблем не знаю.
Именно поэтому я воплей про "травить себя" тоже не люблю. Я могу понять нежелание пробовать и подбирать, это нормально. Я могу понять страх - это тоже нормально. Но истерия про "травиться" для меня где-то рядом с истерией про прививки стоит.
Навигация
Перейти к полной версии