Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
Nicole White:
--- Цитата: Next от 10 Июня 2014, 19:49:38 ---Именно поэтому я воплей про "травить себя" тоже не люблю. Я могу понять нежелание пробовать и подбирать, это нормально. Я могу понять страх - это тоже нормально. Но истерия про "травиться" для меня где-то рядом с истерией про прививки стоит.
--- Конец цитаты ---
Пробы могут оказаться очень дорогими. Если от первого препарата плюс 8-10 кг и варикоз, а от второго тромбы и волосы лезут клочьями, то я не знаю где взять сил гробить себя дальше. Хорошо если повезет с первого раза напасть на подходящий ок, а если нет, то иначе как травиться это не назовешь.
Bernhart:
--- Цитата: Розовая Жопа от 10 Июня 2014, 17:35:17 ---У меня так подружке назначили ОК, пила два года, тоже никаких побочек, а прошлым летом чуть не померла, в последний момент поймали - тромб отправился в странствование.
--- Конец цитаты ---
Тромб отправился в странствие по причине приема ОК?
Это как?
Я не до*бываюсь. Мне правда очень интересно.
Gorioann:
--- Цитировать ---Некоторым женщинам противно глотать, и все достоинства полезной мужской спермы их не убеждают. Противно и все.
--- Конец цитаты ---
А вы в конце процесса просто откройте ротик и дайте всему этому делу стечь (только ласки не останавливайте, рукой там работайте да языком). Нам, мужикам, в этот момент всё равно. А если кто-то будет выступать, предложите ему самому проглотить своё семя ;D
Bernhart:
У меня есть подозрение, что прием ОК просто присобачили не к месту. Причина тромба, верней всего, в другом была.
Хотя было бы интересно увидеть реальную связь.
Luncis:
ОК не являются причиной тромба, но вполне увеличивают вероятность развития соответствующих заболеваний и, соответственно, при любой предрасположенности нужно сдавать анализы раз в 3 месяца. Например у меня незначительно повышенные тромбоциты, но чистые вены (УЗИ у флеболога делала) - проверила и сплю спокойно. И анализы сдаю.
Навигация
Перейти к полной версии