Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (10/10)

dragolub:

--- Цитата: OHenry от 12 Июня 2014, 22:53:44 --- Чел цветы дарит, которые у меня же и покупает.

--- Конец цитаты ---

чистый профит же!

Марина_:
Думаю, что дело не в лице:) Автор, когда вы сами всерьез и по-настоящему захотите избавиться от приставаний, вам это удастся. Люди почувствуют, что их не ждут с откровениями, либо в крайнем случае получат не ту реакцию, которой хотят, и отвалят. Может, вас вполне устраивает ход вещей?

Netochka:
Когда-то на форуме была тема про пикаперов и прочих озабоченных уличных приставал. Я там отметилась в полный рост. Надо? Найду.

Но мне чувствуется, тут это лишнее. Не в том, не в том у автора проблема. Посылать по дефолту на буквы умеет каждый детсадовец. Автор же пытается не уничтожить свою способность, а грамотно с нею работать.

Emerald:

--- Цитата: Netochka от 12 Июня 2014, 23:39:43 ---Чужая история.

Мой дружбан, о маме которого я писала простыню в Аске, ненавидел отчима. Отчим - цыган. Пьяница и любитель кутежей.

Отчим умер 3 года назад.

Мама умирает вот сейчас.

Отчим сделал маму счастливой женщиной, не поимев с этого ни крохи. Его потомки ничего не унаследовали ввиду отсутствия его потомков как таковых.

Может, ваш отчим такой же чисто декоративный человек? Нужен, чтобы сделать маме привычную и уютную старость?

--- Конец цитаты ---
ну как сказать. Они по своему подходят друг другу.  Оба любимые дети своих родителей, огражденые  их любовью и мат.средствами, оба эгоисты и инфантилы. Он не гулена и не пьет. Просто псизотерапевт-психиатр, который негатив спихивает на нее.
Как бэ не мне судить маму. Ее выбор. Но много ситуаций было, где с его стороны был необоснованный негатив, а мама хоть и жалуясь на него, встает на его сторону.
по моему, среди женщин это распространено.

Netochka:
Вот чего я никогда не могла понять. Зачем сливать негатив на соседа.

Мы же не гориллы и не шимпанзе - швыряться говном. Можно слить свой негатив в сортире, в одиночку, без свидетелей. Посидеть одному, помедитировать. Но только не прилюдно и не на голову ближнему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии