Все разделы > Рассказанные на форуме
.
гарнаДевка:
О'Генри,ага очень. Когда школу закончила и в каком вузе вчилась+ день рождения)
Emerald:
Netochka, спасибо. Маме расскажу. Правда мама чаще упрямится. А ваша подруга молодец.
Мне самой психология и психиатрия интересны. ::)
Netochka:
--- Цитата: OHenry от 12 Июня 2014, 22:53:44 --- Меня с детства к алкоголю тянуло, также настоящая фамилия связана с распитием -_-, тут тоже по наследству передается. Да ну, никогда бы не подумала, я считала от рассеянности люди могут поддаваться такой хрени
Чел цветы дарит, которые у меня же и покупает. Короче история получилась без конца, потому что я пока не способна отсекать людей
--- Конец цитаты ---
Как тут не вспомнить.
Один форумный премногоуважаемый олдфаг поведал, что у его отца есть совместный патент. Фамилии правообладателей?
Винокуров, Пивоваров, Пьяных.
Мне стыдно, что влез только один плюс.
--- Цитировать ---Netochka, спасибо. Маме расскажу. Правда мама чаще упрямится. А ваша подруга молодец.
Мне самой психология и психиатрия интересны.
--- Конец цитаты ---
Без толку. Она самозащищается, желая остаться самой собой, т.е. вечной жертвой. Если уж ломать это дело, то жёстко ломать. Например, запретить ходить в секту под угрозой лишения денег. Мирные переговоры здесь не выход.
Вы уверены, что ей не нравится быть жертвой? Это ж нехило выигрышная позиция. Может, ей все сочувствуют, а она и рада? Может, лучше не трогать другого человека, раз ему комфортно в своём косплее?
Emerald:
Netochka, думаю, что нравится. Вы правы. Секты она не любит. Наверное, меня более всего раздражает, что она жалуется на отчима, просит совета, а потом его защищает и на мой вкус пресмвкается перед ним. Я с ними жила, и отчим не плохой человек, просто такой же инфантильный эгоист как и моя мама.
но от цыган отбоя ей нет. Они сразу ее замечают. Да и мужики, этакие энергитические вампирюги, тоже.
Вообщем, не мало нервов потратив, я все таки решила, что если она не меняется, то ею все устраивает. Но все равно, хочется чтоб все у нее было хорошо. А мое хорошо и ее хорошо не совпадают.
Netochka:
Чужая история.
Мой дружбан, о маме которого я писала простыню в Аске, ненавидел отчима. Отчим - цыган. Пьяница и любитель кутежей.
Отчим умер 3 года назад.
Мама умирает вот сейчас.
Отчим сделал маму счастливой женщиной, не поимев с этого ни крохи. Его потомки ничего не унаследовали ввиду отсутствия его потомков как таковых.
Может, ваш отчим такой же чисто декоративный человек? Нужен, чтобы сделать маме привычную и уютную старость?
Навигация
Перейти к полной версии