Все разделы > Рассказанные на форуме

знакомства. что делать.

<< < (26/87) > >>

Gardemarina:
Ой, пля, вот это проблема так проблема :D Я почти со всеми своими отношениями познакомилась в интернете - в чатах, на форумах, на сайтах знакомств (за исключением моей второй девушки, с которой меня познакомил мой второй парень, с которым я познакомилась в чате). Пестец, после этой темы я не знаю, как жить :D
Афтар, скушайте свой мозг, вы все равно не используете его по назначению.

Evil_Deed:
Если тут все подумали, что автор - баба (да и я также подумала, если честно), то лучше бы ему озаботиться своим стилем письма, а не выдумыванием каких-то там романтических историй  ;D а ещё это его "знакомиться в интернетах ацтой для задротов, я не такой покпокпок" как-то... настораживает

[Ярославна]:
покпокпок прекрасно
я с вашего позволения добавлю в лексикон

Evil_Deed:

--- Цитата: [Ярославна] от 14 Июня 2014, 19:30:26 ---покпокпок прекрасно
я с вашего позволения добавлю в лексикон

--- Конец цитаты ---
Конечно, без проблем  ;D

Яххи:
Дорогой автор, тебя что, окружают одни злобные бабки, считающие, что интернет - бесовская штуковина, а от игр подростки непременно сходят с ума? Только в этом случае я могу представить, почему же знакомство в игре - это плохо... Если ты говоришь, что не "задрот", и окружающие тебя люди тоже так считают, то нет никакой проблемы в том, чтобы признаться, что с девушкой познакомился в игре. Для нормальных людей компьютерная игра - это просто один из способов проведения досуга. Такой же, как, например, читать книгу, играть в настольную игру, слушать музыку, ходить в кино...

--- Цитата: Firefly от 13 Июня 2014, 23:32:18 ---раз дельного никто ничего не может посоветовать то скажите хотя бы как на нее повлиять что бы она согласилась на подстроеное знакомство
--- Конец цитаты ---
Не советую пытаться манипулировать девушкой и подбивать её на то, что ей не нравится, если ты дорожишь отношениями с ней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии