Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?
Aleanna:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2014, 23:44:56 ---Алеанна, а пересдать потом, перед защитой? Другому преподу? Не, я бы пожалела себя за предыдущие четыре курса. ;D Хотя в зачетке одна из двух четверок у меня тоже была по истории (первая сессия): преподаватель сочла, что человек, ни разу не побывавший в Пскове и Новгороде, пятерки не заслуживает. ;D Дама была крутым исследователем Пскова и Новгорода. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня после этой тройки руки просто опустились ,и я оставшиеся пол-курса попросту прогуляла, так что - остальные две тройки вполне заслужены.
Nicole White:
--- Цитата: Ryuzaki от 14 Июня 2014, 00:08:50 ---я не знаю за красный диплом, но пятерочки мне помогли на 3 курсе, когда выяснилось, что тем, кто был отличниеом с первого курса, дают очень немаленькую стипендию :)
--- Конец цитаты ---
У меня от студенческого профсоюза была некислая прибавка к стипухе за участие в команде КВН. Весьма удобно получилось - репетиции, валяние дурака, хиханьки и хаханьки когда сочиняли сценарии, потом конкурсы, съемки на местном ТВ, подарки за победу (команда аццки тащила) и денюжка подваливала. Единственная сложность не простудиться по весне, т.к. петь то надо.
Mikki:
автор, вы сначала понапоступайте, а потом уже о красном дипломе мечтайте.
мне больше нечего сказать. можно поступить в шарагу, где красный дадут за сам факт того, что ходил, можно - в МГИМО какое-нибудь или МГУ. Красный диплом красному диплому рознь, не обобщайте. и в универах в этом отношении практикуется то же самое, что в школах с красным аттестатом, кстати, иногда.
Поэтому я считаю, что лучше не париться по этому поводу. получится сам по себе красный - ок, не получится - и черт с ним.
Сказка:
Мне пригодился. А еще стипендия была на целую тыщщу выше))
Vermillion:
Ну разве только ради степухи.
А так всем насрать не только на цвет корочек, но и на специальность,в них записанную. Из моих знакомых цвет диплома является только предметом личной гордости.
Навигация
Перейти к полной версии