Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?

<< < (8/22) > >>

argio:
у меня красный диплом ассоциируется с зазубриванием всего и вся ради оценочки

Цитруска Песцова:

--- Цитата: argio от 14 Июня 2014, 05:55:16 ---у меня красный диплом ассоциируется с зазубриванием всего и вся ради оценочки

--- Конец цитаты ---

и истериками "а почему хор?"
и с бессонными ночами.

медаль у меня серебряная. полученная... хм, для галочки. где-то у родителей щас, артефакт для поднятия гордости. с дипломом будет так же.

Ферзь:
частенько красный диплом мешает.
среди юр.фирм - работодателей распространено мнение, что тот, кто умеет учиться, не умеет работать.

гарнаДевка:
А у нас на технической специальности у троих не было красного диплома из-за культурологии и социологии. Там были зверские бабенки, обиженные жизнью. По культурологии препод еще и девочек не любила,так что если у таковой выходила 4-ка - это уже радость.

я не юрист,но при трудоустройстве никто не обратил внимание на цвет диплома. Да и заочка - это же обычно для корочки. Таковых знаний не дает

Sunrise_S:
У меня была по окончании школы серебряная медаль. И администрация города (ГорОНО конкретнее), оплачивала половину стоимости обучения, я тогда решила получить среднее специальное в лицее. Так что медаль помогла в финансовом плане. Но то были 1998-99 годы. Как сейчас, не знаю.
А красный диплом, фиг его знает, по-моему, ничем не помог. А вот получать автоматом дипломные оценки, когда остальные сидели над билетами, мне понравилось  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии