Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая медаль и красный диплом. Помогут ли?
Knopochka:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 15 Июня 2014, 17:37:03 ---Ога. Была свидетелем того, как девочке поставили 4 за защиту, мотивируя тем, что "на красный все равно не идет, а у нас четверок маловато что-то"
--- Конец цитаты ---
Нам за ГОСы оценки ставили по принципу: девочкам пятерки, мальчикам четверки или тройки (если совсем все плохо). Кто шел на красный диплом, тот даже устно не отвечал, писал (а вернее списывал из учебников) и уходил.
На одном факультете решили нахрен этот фарс и вообще отменили ГОСы :D
Loy Yver:
--- Цитировать ---так я уже два раза говорил, что ситуация какраз такая, вы как думаете, сколько матан читают экономистам, и сколько мы его сдаём?)
--- Конец цитаты ---
Драконец, мне его два семестра читали. И все учитывали. Хотя второй диплом у меня не с отличием — трояк схватила, а исправить его было невозможно. ;D Но тем не менее при расчете среднего балла учитывались все оценки. В дипломе только одна оценка.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Айбу от 15 Июня 2014, 17:37:42 ---А у нас в диплом всё пойдет. Хотя тот же матан читался 2 года. Просто в первом семестре он у нас официально был: "Математический анализ: дифференциальное исчисление", во-втором: "Математический анализ: интегральное исчисление" и тд. Хотя матан он и в Африке матан
--- Конец цитаты ---
Если под разными названиями - то как разные предметы считаются.
Выборка оценки только тогда, когда идет под одним официальным названием.
Ну нас как, у вас матан, так философию тонким слоем размазывали: "Западная философия", "Русская религиозная философия"...
Ыш:
У нас было 5, емнип, историй) все шли отдельно
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Knopochka от 15 Июня 2014, 17:33:32 ---Краснодипломница с тройкой это как-то :-\
--- Конец цитаты ---
У нас были краснодипломники с тройкой. По физкультуре. Потому что физруки у нас реально были пришибленные, и все это знали. Но это колледж конечно, а не институт.
Навигация
Перейти к полной версии