Автор Тема: Слишком тесно  (Прочитано 16826 раз)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Слишком тесно
« Ответ #60 : 15 Июня 2014, 00:14:44 »
Дракоша, вам на больную мозоль наступили?  :o Какие, черт возьми, сословия? Кому-то комфортно в городе, кому-то в деревне, кому-то вообще без разницы.
Потому что в этой теме нашлось куча эстетов, для которых дерЁвня -это слишком грубо, им там нечего делать,они же тонкие городские личности.
Укол не в кассу - я коренная петербурженка. Упс.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 15 Июня 2014, 00:15:26 »
Дракош, ну правда, никто деревню грязью не поливал. Человек высказал свое мнение, которое не совпадает с твоим, но совпадает с мнением Греческой Девы. И моим. Мне в деревне скучно становится через день. Ну вот такая я уродилась. Видимо, ФП тоже. Нам молчать теперь и слова сказать не мочь об этом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Июня 2014, 00:24:53 »
Cказать, что деревня не нравится = поливать грязью?
Я пойду отсюда.
Мне лень вытаскивать из темы высказывания, как в деревне фигово, вот честно. Но там было, и про бухать и смотреть телик и про остальное.Но нам, деревенщинам не понять.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 15 Июня 2014, 00:28:54 »
Мне лень вытаскивать из темы высказывания, как в деревне фигово, вот честно. Но там было, и про бухать и смотреть телик и про остальное.Но нам, деревенщинам не понять.
ну конечно, нет в россии деревень, где все только бухают и смотрят телек... не бывает таких людей
и вообще еще при ссср в каждой деревне построили дом культуры и библиотеку, очевидно же, что люди туда и ходят, а кругом пропаганда...

Дракоша, вы вообще часто дружите с людьми по территориальному признаку?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Июня 2014, 00:33:33 »
Дракоша, вы вообще часто дружите с людьми по территориальному признаку?
Я дружу с людьми по интеллектуальному признаку. И да, часть из них из деревни, и я сама ходила в сельскую библиотеку, как-то дауном не выросла.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #65 : 15 Июня 2014, 00:34:56 »
ну конечно, нет в россии деревень, где все только бухают и смотрят телек... не бывает таких людей
и вообще еще при ссср в каждой деревне построили дом культуры и библиотеку, очевидно же, что люди туда и ходят, а кругом пропаганда...
Клуб еще! Там индийские фильмы показывали, мне в 6 лет нравилось туда ходить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #66 : 15 Июня 2014, 00:37:04 »
Тему не читай.
Деньгами я бы не попрекала. Но если "отпуск" - это 4 недели у мамы, то к маме муженек едет сам.
Лучше уж в пыльном городе, в родном доме, плюя в потолок проваляться.

А вообще - есть такое мнение, что если в семье было произнесено слово "развод", то он-таки рано или поздно состоится. Не то, чтобы я в это верила, но в этой конкретной ситуации очень показательно.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 00:40:20 от Sangria »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Июня 2014, 00:40:07 »

А мне, если честно, интересно было бы почитать высказывания из этой темы, как в деревне все фигово. Потому что я не увидела ни одного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #68 : 15 Июня 2014, 00:43:22 »

Я дружу с людьми по интеллектуальному признаку. И да, часть из них из деревни, и я сама ходила в сельскую библиотеку, как-то дауном не выросла.
а что, дауном можно вырасти???

ну так вот я хочу вам сказать, что это вы у нас строите из себя человека "высшего сословия"
Я вот дружу с людьми не по интеллектуальному признаку (тест на АйКью сдавать заставляете?), а с теми, кто интересный собеседник, а также придерживается единых моральных идей со мной . При этом он может быть хоть дауном по "интеллектуальному признаку". И обязательным является наличие чувства юмора. Все равно по интеллекту меня никто не перегонит ;D

А вообще-то мне просто не нравится деревня, независимо от окружающих меня людей. В городе мне с ними кайфово, а в деревне - плохо. Деревней является любая местность, где нет высотных домов, минимум полмиллиона населения и общественного транспорта.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Июня 2014, 00:44:47 »
Так вот при всем своем умении сделать самой себе праздник из ничего, деревня вогнала меня в уныние. Потому что там делать было нечего - только семянки у лука отщипывать, жрать, спать и слушать как по утрам под подоконником блюет соседский козел (натуральный козел, с рогами). Ну вот просто реально было нечего делать, люди бухали и телек смотрели.
Лой, пожалуйста.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #70 : 15 Июня 2014, 00:46:04 »
ну так вот я хочу вам сказать, что это вы у нас строите из себя человека "высшего сословия"
Особенно тему о сословиях интересно читать параллельно с соседней, где программисты выставляются высшей кастой

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 15 Июня 2014, 00:46:21 »
Дракоша, ты уже это цитировала. Это все тот же комментарий ФП.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 15 Июня 2014, 00:48:48 »
слушать как по утрам под подоконником блюет соседский козел (натуральный козел, с рогами).
пользуясь случаем хочу уточнить интересующий меня вопрос  ::)

козел реально блевал?? ?? каждое утро ? ?? или он все-таки блеял?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #73 : 15 Июня 2014, 00:50:02 »
Особенно тему о сословиях интересно читать параллельно с соседней, где программисты выставляются высшей кастой
Ну да, возразить, что программисты таки не равны продавцам телефонов - это приравнять их к высшей касте.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #74 : 15 Июня 2014, 00:51:14 »
А что плохого в продавцах? Или в официантах? Или в парикмахерах, например?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 15 Июня 2014, 00:52:48 »
Кого-то или напоили.... или накурили... другого объяснения не нахожу :o

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Июня 2014, 00:53:42 »
козел реально блевал?? ?? каждое утро ? ?? или он все-таки блеял?

Греческая Дева, ну, я слыхала про козла, которого мальчишки курить научили.  ;D Возможно, этот пошел еще дальше: его научили пить. А хрупкий козлиный организм не вынес.  ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Июня 2014, 00:54:48 »
А что плохого в продавцах? Или в официантах? Или в парикмахерах, например?
Ничего. Но учится на эту профессию нужно сильно меньше, чем на инженера, вот и вся разница. Помнится меня заминусили в теме, когда я сказала, что лучше хороший механик чем очередной фиговый продаван.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 15 Июня 2014, 00:55:34 »
Ну так верно. А хороший продавец лучше, чем плохой механик, разве это не логично?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Июня 2014, 00:59:31 »
Ну так верно. А хороший продавец лучше, чем плохой механик, разве это не логично?
Логично. Увы, но хорошие продавцы встречаются так же редко, как и хорошие механики :'(  *Дракоша перебирает мотоцикл, который она бы с радостью отдала хорошему механику*

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #80 : 15 Июня 2014, 01:02:00 »
Дракоша, деревня деревне рознь. Мне казалось, что форумчане говорили конкретно о своих домах или о домах их знакомых, а не все под одну гребенку.

Теперь поддержу ФП со своей колокольни.
Потому что в этой теме нашлось куча эстетов, для которых дерЁвня -это слишком грубо, им там нечего делать,они же тонкие городские личности.
Если спросить меня :"А что ты на дачу не ездишь, у тебя же там кирпичный дом, природа, збс участок?", то я отвечу, что мне там делать нечего на участке, скучно и прочее, не вдаваясь в подробности.  А на деле, потому что там упырей не пересчитать из- за которых за забор выйти страшно ( за год по 2-3 случая уголовных преступлений против личности: убийства и изнасилования молодых городских дев)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 01:05:06 от Победитель по жизни »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Июня 2014, 01:07:27 »

Но мне чот кажется что разделять таки надо здоровье и покупку машины.
а если дети уже не помещаются в старую машину, то купить прицеп и возить их там, действительно... и для здоровья полезнее свежий воздух, а не кондей в закрытой машине

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #82 : 15 Июня 2014, 01:09:27 »
А если кому камешек из-под колес мимо проезжающего камаза в голову прилетит - так это повод новых сделать. Удовольствие, опять же  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Июня 2014, 01:11:16 »
а если дети уже не помещаются в старую машину, то купить прицеп и возить их там, действительно... и для здоровья полезнее свежий воздух, а не кондей в закрытой машине

Не. Прицеп — это другая категория для водителя, ее еще получить надо, то есть поучиться и сдать экзамен. Демократичный вариант — багажник на крышу, открытый. Детей фиксировать резинками для тележек на колесиках.  ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Июня 2014, 01:11:31 »
Если спросить меня :"А что ты на дачу не ездишь, у тебя же там кирпичный дом, природа, збс участок?", то я отвечу, что мне там делать нечего на участке, скучно и прочее, не вдаваясь в подробности.  А на деле, потому что там упырей не пересчитать из- за которых за забор выйти страшно ( за год по 2-3 случая уголовных преступлений против личности: убийства и изнасилования молодых городских дев)
ХЗ, как у эстетов, у меня обычная дача в Псковской области, бывшее село, которое сейчас вряд ли потянет сие гордое название.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #85 : 15 Июня 2014, 01:24:57 »
Не. Прицеп — это другая категория для водителя, ее еще получить надо, то есть поучиться и сдать экзамен. Демократичный вариант — багажник на крышу, открытый. Детей фиксировать резинками для тележек на колесиках.  ;D
сложно-то все как... гаи может затребовать шлемы на детей

лучше сразу закрытый багажник и сложить туда детей штабелями

Я хз в какую машину не влезают 2 кресла.
в кабриолет например, он тупо короткий  ;D в любую "условно-четырехместную" машину

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #86 : 15 Июня 2014, 01:34:22 »
эмн
ну если применительно к истории, то если я нпрмр хочу в Турцию на берег моря, это значит,  что я хочу именно в Турцию на берег моря и больше никуда. А не в деревню к родственникам, где нормального отдыха для меня не выйдет.
Лично ты хочешь в Турцию? Значит заработала денег и поехала, что тут сложного. Точно проще, чем жаловаться, что деньги потрачены на что-то иное и городскую феечку заставляют страдать в деревне.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #87 : 15 Июня 2014, 01:36:53 »
Тему не читала.
Вот поэтому и не очень, когда у партнера шибко тесные отношения с родными, сразу разногласия.. Лучше в меру, имхо.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #88 : 15 Июня 2014, 01:39:14 »
ХЗ, как у эстетов, у меня обычная дача в Псковской области, бывшее село, которое сейчас вряд ли потянет сие гордое название.

Дракоша, я вот, к примеру, нежно люблю всякие жутко гопнические районы, куда здравомыслящие люди стараются в одиночку не ездить. А от домов барачного типа вообще прусь как удав по стекловате.
Мне окружающих, не разделяющих подобных вкусов, тоже в эстетизме и педерастии обвинить надо?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #89 : 15 Июня 2014, 01:50:34 »
Дракоша, я вот, к примеру, нежно люблю всякие жутко гопнические районы, куда здравомыслящие люди стараются в одиночку не ездить. А от домов барачного типа вообще прусь как удав по стекловате.
Мне окружающих, не разделяющих подобных вкусов, тоже в эстетизме и педерастии обвинить надо?
Лунатик, вы совсем читать разучились,да? Тогда я  вам сочувствую. Одно дело, как Лой говорить, что мне не нравится в деревне, другое, что в  деревне одни уроды и бухарики. И козел блюет.
Посты Дракоши сегодня так хорошо сочетаются с аватаркой ::)
Действительно, огорчаешься из-за неожиданных больших трат? Да ты просто избалованная феечка.
Да. Стоило Дракоше один раз высказаться резко, а не с обычными ее "может быть", "возможно", как эта дура стала истеричкой. На самом деле она такая и есть,подтверждаю.
Если это не заработанные лично тобой деньги, то да, феечка.