Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя мстя точно будет страшна!

<< < (7/19) > >>

Christina B.:

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---парнем-моральным тираном

--- Конец цитаты ---
эх, Киви, радовацца надо, что такое чудо досталось не вам, а подруге-пзде)) забейте на них, подруга еще от него натерпится

GreyCat:

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---Моя мстя точно будет страшна!

--- Конец цитаты ---
детка, ты даже не знаешь, что делать и как мстить
и то неудивительно. ты же баба, твои возможности очень ограниченны
твоя мстя не то, что точно будет страшна, этой мсти вообще не будет
ты ничего не сможешь им сделать, как бы тебе этого ни хотелось

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---На всякий случай, в кратце расскажу маленькую предысторию: год жила с парнем-моральным тираном

--- Конец цитаты ---
кококо, как же ж бабы любят обсирать бывших! а придраться-то всегда найдется к чему. не тиран, так размазня.

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---ушла от него в том октябре со скандалом, слезами, соплями и прочими радостями расставания

--- Конец цитаты ---
еще и сама его бросила, вообще збс. ты о нем вообще подумала?

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---после чего он чуток полил меня фекалиями оттого, что я оказалась не монахиней, как он думал, а имела до отношений с ним небольшой послужной список.

--- Конец цитаты ---
ну и правильно все сделал
а ты как хотела, скакать по х%%м и чтобы ебя считали приличной девушкой?

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---дада, мне нужна была какая-то связь, потому что я очень расстраивалась и была глубоко несчастной

--- Конец цитаты ---
тебе нужна была связь с его жизней? зачем, он же так сказать, тиран? похоже, не такой уж тиран

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---была моя давняя подруга, буквально одна из первых, с которой мы были очень близки и которую я познакомила с ним. И которая практически сразу стала его подругой тоже. Однако, она не стала инфо.центром для меня, сказав "разбирайтесь сами, я ничего не знаю" и была такова.

--- Конец цитаты ---
а она должна была служить шпионкой и тайным агентом? нахрен ей это надо было?

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---Теперь вопрос. Что мне делать?

--- Конец цитаты ---
а что тут делать? ты же сама не знаешь, что делать. у тебя есть желание отомстить, а возможности - нет
и это очень хорошо
бабы такие мстительные и склочные создания, я хренею просто

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:48:02 ---А с другой? Ну, пришли бы они ко мне вдвоём и сказали, мол, так и так, мы друг друга полюбили, просим понять и простить. Я. конечно, была бы не в восторге, но это было бы честнее, чем скрывать всё. Мне она рассказывала, что встретила хорошего мужчину, живёт с ним и счастлива. Короче, я обижена и хочу мстить.

--- Конец цитаты ---
пффф, возомнила себя королевой
еще они, б%%ть, должны приходить к этой бабе и милостиво спрашивать у нее разрешение на потрахаться
кто ты такая для этого? бывшая парня? нашлась королева в деревне Гадюкино

Readysteadygo:
Плюсую коту. А расскажите ка, киви, как этот "моральный тиран", вас тиранировал? Да еще так, что сами ушли, и сами потом жалели? И почему он не измывается над вашей подругой? Или она терпит?

Elga:
Вот я и не поняла, за что Вы собираетесь мстить. Ваш бывший встречается с Вашей подругой. Но так ведь он бывший. Кто в этой ситуации козёл? По-моему никто.
То что подруга Ваша чего-то ему о Вас наговорила, а он это воспринял как повод для расставания, ну так он мог к чему угодно прицепиться, а не только к этим фактам Вашей биографии, нашёл бы другие причины для скандалов. Если у Вас жизнь с ним не ладилась изначально, на что тут было рассчитывать?
Да, подруга поступил некрасиво, но так это на её совести. Опять же Вы точно знаете, какие подробности она сливала Вашему бывшему? Может быть там ничего особо криминального и не было.

А с Вашей подругой у них, возможно, всё хорошо. Просто какие-то люди друг другу подходят, а какие-то нет. Если Вы с Вашим бывшим не подошли друг другу, это не значит, что он не может сделать счастливой другую девушку, а она его.

Не вижу повода для мести. Забудьте и живите своей жизнью.

Readysteadygo:

--- Цитата: Elga от 15 Июня 2014, 08:47:04 ---
То что подруга Ваша чего-то ему о Вас наговорила, а он это воспринял как повод для расставания, ну так он мог к чему угодно прицепиться

--- Конец цитаты ---
Ну читайте же внимательно-
 "год жила с парнем-
моральным тираном, УШЛА от него в том
октябре со скандалом, слезами, соплями и
прочими радостями расставания, после чего
он чуток полил меня фекалиями"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии