Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя мстя точно будет страшна!

<< < (2/19) > >>

Syrian:

--- Цитата: kiwi от 14 Июня 2014, 23:53:30 ---Ну, да, я немного думаю обо всём этом. Но пока я думала, что он просто в армии и его ждёт кто-то мне неизвестный, всё было нормально.
--- Конец цитаты ---
Если бы тебе было всё равно, ты б за ним не шпионила, а выкинула из жизни и забыла.
Ну, и подруженьку заодно, если бы правда вскрылась в итоге.

kiwi:

--- Цитата: Syrian от 14 Июня 2014, 23:55:46 ---Если бы тебе было всё равно, ты б за ним не шпионила, а выкинула из жизни и забыла.
Ну, и подруженьку заодно, если бы правда вскрылась в итоге.

--- Конец цитаты ---
Это нельзя назвать шпионажем) Подруженька сама по себе отпала, почти сразу после расставания, изредка списывались н тему как дела, что нового, но не более. Она интересовалась моей личной жизнью, я её - нет.
Сейчас мне, конечно, не всё равно. Я обижена и жажду возмездия.

--- Цитата: whc от 14 Июня 2014, 23:55:10 ---Разве что при случае, если выпадет возможность без лишних телодвижений оказать медвежью услугу.

--- Конец цитаты ---
Например?

Мшуц:
По-моему, мстя тут лишняя. С подругой можно перестать общаться, ибо действительно неприятно. Но кагбэ люди сходятся, люди расходятся, и тот факт, что подруга встречается с твоим бывшим парнем, не есть повод для прям вот мести.

Яххи:
Так какие планы-то? Если два месяца уже прошло, то если желание мести до сих пор не остыло, наверняка и идеи какие-то возникали.

Red_Fox:
слить послужной список подруги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии