Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя мстя точно будет страшна!
Syrian:
Предлагаю разрисовать им дверь маркером.
Черным (чтоб жестоко) и красным (чтоб кроваво).
kiwi:
--- Цитата: Яххи от 15 Июня 2014, 00:02:40 ---Так какие планы-то? Если два месяца уже прошло, то если желание мести до сих пор не остыло, наверняка и идеи какие-то возникали.
--- Конец цитаты ---
Никаких идей.
Подруга 5 лет встречалась с моим старшим братом. Может, если я расскажу всё ему, он что-нибудь посоветует? Ибо он вообще ей не особо доверял и всегда говорил, что она не такая простая, какой хочет казаться. Я не умею мстить, я вообще человек добрый, но это могу назвать предательством от человека, которому я доверяла, как себе.
--- Цитата: Red_Fox от 15 Июня 2014, 00:03:29 ---слить послужной список подруги?
--- Конец цитаты ---
Это не поможет, ибо парню всё известно. И это ещё одна загадка века, будучи со мной, он не мог смириться, что он у меня третий, а будучи с ней, прекрасно уживается с тем фактом, что её оприходовало чуть больше людей.
--- Цитата: Syrian от 15 Июня 2014, 00:04:34 ---Предлагаю разрисовать им дверь маркером.
Черным (чтоб жестоко) и красным (чтоб кроваво).
--- Конец цитаты ---
Я думала залить им яйцо в замочную скважину или что-то такое, но какие-то детские приколы))
Evil_Deed:
Да ну, зачем мстить? Ваша подруга отомстит себе сама, когда парень вернётся с армии и начнёт ей мозги сношать, как вам когда-то (раз он моральный тиран)
kiwi:
--- Цитата: Evil_Deed от 15 Июня 2014, 00:07:50 ---Да ну, зачем мстить? Ваша подруга отомстит себе сама, когда парень вернётся с армии и начнёт ей мозги сношать, как вам когда-то (раз он моральный тиран)
--- Конец цитаты ---
Да мне просто непонятно, как так? Когда мы расстались, она первая пришла ко мне с винищем, утешала и рассказывала, какой он козлинушка и как он меня не достоин. А впоследствии стала говорить, что "видит, как он обращается с девушкой, которую любит, и он хороший человек".
Lil_spring:
Милая Киви, я бы на вашем месте была бы просто счастлива, что избавилась от парня-тирана и хреновой подруги. Устройте себе день в спа-салоне с массажем и шоколадным обертованием и забейте на эту парочку. В общем, подруженька ваша поступила как многие бабы,не обремененные принципиальностью и верностью дружбе. Ну и фиг с ней. Тем более, если она стала встречаться с вашим бывшим-упырем, она сама себя наказала.
Навигация
Перейти к полной версии