Все разделы > Рассказанные на форуме
Моя мстя точно будет страшна!
Gunny:
Я считаю, что вам не стоит делать ни-че-го в этой ситуации. Только и будете топтаться с переживаниями, пока не отпустите ситуацию - нормально жизнь себе не наладите. Стоит ли из-за них себе портить всё? Решайте сами.
Цитруска Песцова:
автор:
1. понадейтесь на карму.
2. не плошайте сами при случае.
ситуация мразотная. я б наверное, не лез бы глубже чтоб в фекальную массу сией клоаки не уткнуться.
лучше подумайте вот о чем тиран + болтливая сучка = вкусные и полезные грязные трусы, которые рано или поздно полетят. может, вам, конечно, к тому моменту будет пофиг. нооо... у них там проблемы двух человечешек - а вы вся такая чистенькая, в белом пальто стоите красивая.
DominoL:
Не общаться, вот что. При выборе подруг - быть максимально ответственной, потому что женская дружба - это такая непонятная вещь, которая очень редко бывает настоящей и долгой, очень. Да и вообще настоящих друзей мало. Это урок вам - не доверять левым людям, а еще поменьше доверяйте существам своего пола, для начала всегда надо быть осторожной, потому что таких кидал - пруд пруди.
Мужики-то хоть попроще, с ними легче, так как если даже страшная, он будет дружить, но как-то грубо и отстраненно, зато не кинет, не выдаст секрет и тд. По крайней мере - личный опыт. Ну и мужик не станет подбирать за вами парней или их у вас отбивать. (Если, конечно, ваш друг не гей, хотя может и у них есть свои ценности на тему того, что чужих парней не стоит трогать.) Если симпатичная для друга - то еще легче, пожалуйста, вам и вежливость, и забота.
Получите ли вы внимание и поддержку от бабы? Только настоящую и искреннюю, это спорный вопрос, это, повторюсь, бывает редко. Поэтому ищите и приглядывайтесь, не доверяйте сразу, старайтесь проверять. Столько историй уже было про женскую дружбу..
Selingary:
Автор, вот вы сейчас сами пишете, что лично у вас все хорошо.
б-г, судьба или что-то там еще (нужное вставить) отвели от вас двух мудаков - подружайку и хреноносца.
Вот нафига пестострадать?
или не все так хорошо, как вы говорите?
Марина_:
киви, я понимаю, что в вас говорит обида, но не опускайтесь ниже плинтуса, отпустите их с миром и пошлите мысленно нах. Увы, так часто бывает, что между подругами встают штаны, и дружбе капец приходит. Но это проверка отличная. Ваша подруга ее не прошла. Счастья ей и фитиль в задницу, идите дальше и стройте свою жизнь. Месть разрушает, даже если первые пять минут есть чувство глубокой сатисфакции. Все свое получат в этой жизни, не парьтесь.
Навигация
Перейти к полной версии