Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя мстя точно будет страшна!

<< < (18/19) > >>

whc:

--- Цитата: Selingary от 15 Июня 2014, 21:42:30 ---Вот нафига пестострадать?

--- Конец цитаты ---

Вы походя обосрали здоровенный пласт мировой литературы, вы в курсе?

Gardemarina:
Тему не читала.
 За что мстить-то? По поводу чего?
С парнем-тираном вы расстались, от мерзкой "подруги" считайте избавились, ну или она сама вас избавила от себя. Нет в вашей жизни этих хреновых людей, зато теперь они есть друг у друга, два сапога пара и будут мучить своим обществом не вас, а себя. Сплошные плюсы же.
Помимо этого, я свято верю в то, что уроды своим уродством сами себя накажут и не будут жить счастливо.
И если вам хорошо живется, то накуй кому-то мстить? Сил, эмоций и энергии на это не жалко?

Selingary:

--- Цитата: whc от 15 Июня 2014, 23:04:54 ---
--- Цитата: Selingary от 15 Июня 2014, 21:42:30 ---Вот нафига пестострадать?

--- Конец цитаты ---

Вы походя обосрали здоровенный пласт мировой литературы, вы в курсе?

--- Конец цитаты ---
Что, и часовню тоже я?

The Heavy:

--- Цитата: kiwi от 15 Июня 2014, 19:11:59 ---если он с кем-то встретился на улице и говорит, я должна молчать, пока меня не спросят, и при том, что мы вместе жили, я не числилась его девушкой.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Я тоже солидарна с теми, кто не видит причин мстить. Вы расстались, подруга подобрала. Да, зачем-то рассказала вашему бывшему о вашем "послужном списке". Да, это свинство. Но мстить за это как-то мелковато. Проще забить и не общаться. Бывает, что самые близкие люди перестают быть близкими.

Настюшка:
kiwi прочитала только первый пост. Ну накуя мстить? Объясните мне? Счастливым людям это не нужно, если вам нужно, значит все хреново у вас. От мести лучше вам не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии