Автор Тема: Посмотрел, а там ОНО [Некропостинг]  (Прочитано 11577 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Re: Посмотрел, а там ОНО
« Ответ #60 : 17 Июня 2014, 17:44:27 »
Жаль, что при раскрытии секрета ОНО не отдудонило автора в задницу. Чтоб неповадно было "не выдерживать".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #61 : 17 Июня 2014, 21:37:07 »
Жаль, что при раскрытии секрета ОНО не отдудонило автора в задницу. Чтоб неповадно было "не выдерживать".
Ой, данунегони :). Девушка "не хочет", парень "не выдерживает" -- обычные правила игры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Июня 2014, 22:16:41 »
Ща по второму кругу начнется :D

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #63 : 18 Июня 2014, 21:58:36 »
Я знаю, это был Андрей Пежич! Или Данила Поляков.. Хотя, судя по желанию подхарчиться за чужой счет.. Это Стасик Федянин..

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Октября 2020, 17:41:17 »
а паренек то хитрый.жрал в ресторанах год нахаляву)
Вот да, явно же скрывал от автора, что не девушка. Иначе это давно бы уже выяснилось само собой.
Интересно, андрогин-то чего хотел, если на кекс уже намекали, и не раз. Ждал, когда у парня от спермотоксикоза будет "мальчик-девочка, какая в опу разница"? Ну, через два года поцелуев мог и дождаться)
Надо было действовать более продуманно.  ;D Сказать, что первый раз у них должен быть особенным. Договориться о совместном отпуске. Снять домик в диких ипенях, где кругом снег, сосны и волки воют, и куда можно добраться только на вертолёте. Смартфоны и планшеты "случайно" оставить дома. А дальше ждать, когда автор дойдёт до кондиции, и ему в самом деле будет "какая в жопу разница".  ;D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Октября 2020, 19:05:42 »
Надо было действовать более продуманно.  ;D Сказать, что первый раз у них должен быть особенным. Договориться о совместном отпуске. Снять домик в диких ипенях, где кругом снег, сосны и волки воют, и куда можно добраться только на вертолёте. Смартфоны и планшеты "случайно" оставить дома. А дальше ждать, когда автор дойдёт до кондиции, и ему в самом деле будет "какая в жопу разница".  ;D
Мне кажется, что о какой-то тайной стороне твоей жизни мы совершенно ничего не знаем...
Великий Угнетатель

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
Re: Посмотрел, а там ОНО [Некропостинг]
« Ответ #66 : 13 Октября 2020, 01:54:26 »
а может сам автор все знал и делал вид? а когда надоело, разыграл "обнаружение подвоха"
upd: а трапик сам не хотел говорить, поэтому на устные предложения уходил в отказ, потому что опасался разрыва отношений, а как автор сразу перешел к делу, подумал что "ой, походу он правда не совсем гетеро ураура у меня будет гейсекс" и сам полез обниматься, по своему опыту однополой влюбленности предполагаю что так и было
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 01:57:50 от VehkDremora »
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры