Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
Loy Yver:
А я ношу платья с сандалиями. И рюкзаками. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Rin от 30 Июля 2014, 19:35:38 ---О, сенсей, поделись со мной своей мудростью!
--- Конец цитаты ---
Бгг, была бы мудрость. Берешь платье летнее, берешь босоножки спортивного типа, надеваешь, идешь. А, да, не забываешь рюкзак. Правда, у меня кожаный он. ::) Но я честно гоняюсь за хлопковым цвета хаки. ;D
Ыш:
--- Цитата: Rin от 30 Июля 2014, 19:26:07 ---Нет, серьезно. Вы пробовали в платьях бегать, ездить на велосипеде?
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема-то?
Мне ни босоножки на танкетке, ни высокие каблуки на веле кататься не мешают. Чаще, правда, в сандалях, которые слева - они под летние платья отлично идут
А еще у меня есть пара сарафанчиков, которые збс смотрятся с кедами.
И да, я хочу себе какой-нибудь девочковый рюкзак. Только пока не решила, кожаный али светлый тканевый в цветочек.
Kawaita:
А я так часто ношу юбки и платья, что меня заподозрили в любви ко всяким мракосетическим треннингам, типа Валяевой, про женскую силу и тд. А я ношу, потому что КРАСИВЫЕ.
Вот так вот - носишь джинсы - пацанка, носишь юбки - тп. Да шли бы они все к черту!
Ыш:
Вел у меня с мужской рамой, с ней даже удобнее - из-за низкой у меня один раз подол зажевало цепью.
Езжу в разных юбках, исключая светлые и из сильно мнущихся тканей.
Для поездки километров за 40 я, понятно, надену шорты, но от дома до работы мне ехать минут 10 - 15, хоть и в горку, и, пока утром жары нет, не успеваю вспотеть. Даже макияж не течет, если желание мимими с утра побеждает лень))
Навигация
Перейти к полной версии