Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
shahar:
автор, может вашей жене не хватает общения с вами? тое есть есть нужно почаще просто поболтать о своем,о женском и именно с вами ? и покупка платьев , поскольку вы участвуете, ей заменяет общение ?
Если вам серьезно мешает огромный шкаф полный одежды, кот. не используется , составьте с женой договор - покупка нового платья - выкидывается платье из шкафа, провисевшее так , скажем , полгода. И выкидывайте его самомстоятельно, а то у жены рука не поднимется.
Яххи:
Я недавно выкинула целую гору того, что относится к серии "нечего надеть". Раз я три года не надевала, думаю, ну его нафиг... Сразу столько места в шкафах стало! ;D
greek girl:
--- Цитата: Rin от 30 Июля 2014, 19:16:20 ---А у меня вот платьев почти нет.
Вообще их не носила до этого лета, у меня вечный активный образ жизни, поэтому онли шорты.
Этим летом решила, что я девочка и хочу платьице. Но к платьицу нужны туфельки. И сумочка. И вообще как-то все сложно у девушек. =/
--- Конец цитаты ---
прям набор стереотипов какой-то )))) платишки мешают активному образу жизни, к ним нужны туфельки, нужна сумочка... Ужос-то какой
Яххи:
Я тоже совсем недавно стала платья покупать. Да, гемор. С кроссовками не наденешь, с сандалиями тоже... Надо туфли, да чтобы не какие попало, а чтобы подходили... И да, любой баул с собой тоже не возьмёшь, глупо выглядит... Жуть! Тяжело быть женщиной!
Яххи:
Ага, напрягает как-то в платье и с рюкзаком. Хотя с каким... У меня огромный. ;D
Навигация
Перейти к полной версии