Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
Shisho:
Если семейный бюджет не страдает, то вай нот? Я понимаю людей, которые просто кайфуют, покупая красивые шмотки. Хотя сама этим не увлекаюсь)
abriska:
Я люблю красивые платья, но каждый раз когда утром встает вопрос, а не надеть ли мне сегодня платье-юбку, появляется отговорка:
-холодно, дождь, снег
-лень
-не выспалась и глаза слипаются, какой смысл одеваться красиво, если рожа как у зомби
-не хочу чтоб коллеги на меня засматривались
-ну и мое коронное "я же не смогу по-турецки сидеть или развалиться в кресле"
NikoTINE, советую жену почаще в ресторан водить. Туда в кежуале не попрешься, тут уже никакие отговорки не спасут.
Сказка:
Я часто залипаю на комбинацию джинсы-ботинки в холодное время года. Летом прям самое то в легких платьицах и сарафанах ходить. Согласна, что может быть дело в обуви: платье есть, а удобных и подходящих туфель к нему нет( А вообще, водите в тетр, в ресторан, на выставку. И сами приоденьтесь: очень глупое чувство когда куда-то пилишь вся нафуфыренная, а твой спутник в кедах старых и футболке.
гарнаДевка:
Я вот,как и провокатор, имея платья не ношу их почти. Они мне нравятся,они красивые. Но вот на работе я хожу в дурацкой форме. Когда ношусь по городу,то удобней джинсов,футболе не сыскать.
сарафаны только что летом ношу,когда жара) но платья то для чего-то у меня есть))
fireFly, та я в джинсах и кедах,те варианте для дачи,от недостатка внимания никогда не страдала) это я вам,как женщина говорю)))))
abriska:
--- Цитата: Сказка от 19 Июня 2014, 12:04:23 ---И сами приоденьтесь: очень глупое чувство когда куда-то пилишь вся нафуфыренная, а твой спутник в кедах старых и футболке.
--- Конец цитаты ---
+1
вот именно так!
Навигация
Перейти к полной версии