Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
whc:
--- Цитата: Сказка от 19 Июня 2014, 12:04:23 ---пилишь вся нафуфыренная
--- Конец цитаты ---
Нафуфыренная - это опосля пары-тройки фуфыриков шампусика? ::)
Loy Yver:
Я ношу джинсы и покупаю, стало быть, в промышленных масштабах. Платья ношу раз в год да ни разу, но покупаю в том же объеме. ;D Так что даже если это ненормально, это клево. ::)
Ёжа:
Я в процессе шоппинга всегда прикидываю, что с чем буду носить. Если какая-то вещь понравилась, но понимаю, что под эту блузку имеющиеся синие джинсы не подойдут, то я или куплю под эту кофточку светлые брюки или юбку, или покупать эту кофточку не буду вовсе, а присмотрю нечто другое, подходящее под джинсы. Поэтому невостребованная одежда у меня в шкафу не валяется.
Разве что есть красное с черным платье, надеваю его редко - покупала перед праздником, успешно "выгуляла" по поводу, а потом надевала лишь несколько раз, а больше и нет повода, так и висит в прекрасном состоянии как новое. Я бы и носила, да то погода не та, то - не поскачу же я в элегантном платье с коляской наперевес по магазинам!
Дракоша:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2014, 12:13:22 ---Я ношу джинсы и покупаю, стало быть, в промышленных масштабах. Платья ношу раз в год да ни разу, но покупаю в том же объеме. ;D Так что даже если это ненормально, это клево. ::)
--- Конец цитаты ---
Да уж, про размеры и наполненность шкафа Лой уже ходят легенды ;D
whc:
--- Цитата: Дракоша от 19 Июня 2014, 12:24:15 ---Да уж, про размеры и наполненность шкафа Лой уже ходят легенды ;D
--- Конец цитаты ---
Черт, у меня такие предположения ::)
Навигация
Перейти к полной версии