Все разделы > Рассказанные на форуме

К вопросу о платьях и платьицах

<< < (17/34) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Настюшка от 19 Июня 2014, 13:28:02 ---Вот вижу я на улице сейчас дофига бапцов в платьях, видимо, это модно. Но, блть, объясните им кто-нибудь что такое стиль и как понять идет тебе это платье или нет! Половина смотрятся как доярки из Кукуево.  Лучше бы в штанах ходили, чесслово  >:(

--- Конец цитаты ---
Нужно посмотреть на свое лицо в зеркало - если колхозное, "рязанское" (простите жители Рязани), то стиль платьев должен быть соответствующий. Если нейтральное "пройдешь, не увидишь" - то вообще любое можно надевать, главное табло под стиль платья нарисовать. Если утонченно-аристократическое - то тут только "аля кутюр". Еще есть лица с выражением "мне на все насрать" - вообще можно без платья ходить.

Настюшка:
MissGemor у мну много платьев аля секретутка

MissGemor:

--- Цитата: Настюшка от 19 Июня 2014, 14:03:19 ---MissGemor у мну много платьев аля секретутка

--- Конец цитаты ---
а лицо?

Доби:

--- Цитата: MissGemor от 19 Июня 2014, 13:56:46 ---Нужно посмотреть на свое лицо в зеркало - если колхозное, "рязанское" (простите жители Рязани), то стиль платьев должен быть соответствующий. Если нейтральное "пройдешь, не увидишь" - то вообще любое можно надевать, главное табло под стиль платья нарисовать. Если утонченно-аристократическое - то тут только "аля кутюр". Еще есть лица с выражением "мне на все насрать" - вообще можно без платья ходить.

--- Конец цитаты ---
А если лицо "рязанское", а носить всякий кошмар не хочется?

whc:

--- Цитата: Доби от 19 Июня 2014, 14:10:44 ---А если лицо "рязанское", а носить всякий кошмар не хочется?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии