Все разделы > Рассказанные на форуме
К вопросу о платьях и платьицах
Доби:
--- Цитата: Shisho от 19 Июня 2014, 13:20:55 ---Вот вижу я на улице сейчас дофига бапцов в платьях, видимо, это модно. Но, блть, объясните им кто-нибудь что такое стиль и как понять идет тебе это платье или нет! Половина смотрятся как доярки из Кукуево. Лучше бы в штанах ходили, чесслово >:(
--- Конец цитаты ---
А объясните мне, как это понять? А то я все на интуицию надеюсь...
Настюшка:
--- Цитата: Shisho от 19 Июня 2014, 13:20:55 ---Вот вижу я на улице сейчас дофига бапцов в платьях, видимо, это модно. Но, блть, объясните им кто-нибудь что такое стиль и как понять идет тебе это платье или нет! Половина смотрятся как доярки из Кукуево. Лучше бы в штанах ходили, чесслово >:(
--- Конец цитаты ---
Вы про платья с БОЛЬШИМИ ЦВЕТАМИ?
Shisho:
--- Цитата: Настюшка от 19 Июня 2014, 13:28:02 ---Вы про платья с БОЛЬШИМИ ЦВЕТАМИ?
--- Конец цитаты ---
Большие цветы - это фигня.
--- Цитата: Доби от 19 Июня 2014, 13:25:17 ---А объясните мне, как это понять? А то я все на интуицию надеюсь...
--- Конец цитаты ---
Да что тут объяснять? Вот например, когда у дамы внушительная жопень и ножки весьма не хрупкие, надевать легкое платьишко неопределенной формы и длины "чуть выше/ниже колен" кагбэ не комильфо, ибо толстит неимоверно. И т.д.
Анна С:
да у вас тут целая смешанная встреча эстетов и шопоголиков ::)
у меня сейчас полный шкаф, а носить нечего, тк похудела :'(
не люблю покупать шмотки и очень редко покупаю "потому что понравилось". Обычно просто постепенно формируется список нужных вещей и устраивается забег по магазинам - со мной скучно :P
Sunrise_S:
Я своё платье в каталоге инет-магазина вижу сразу, вопрос "покупать или нет" в этом случае даже не стоит.
И просто висеть или лежать это платье не будет.
Благо, на мою худую фигуру огромный выбор.
Навигация
Перейти к полной версии