Фамильное Привидение
Потому, что я не помню даты даже примерно. Я не на очном учусь, поэтому задание получила мягко говоря не в начале года, а в районе апреля. Первоначальная версия была показана месяц-полтора назад. В универе, где я учусь предзащита происходит непосредственно перед защитой (я бакалавр) за неделю максимум.
Относительно отказа - тем более. Отказаться за неделю до и не сказать?
Состояние мне трудно оценить, потому, как часто предлагают что-то переделать. Я не подразумеваю, что не могу отличить только заголовок от полного текста диплома, но нужно же знать хотя бы примерный объём дополнительной работы.
Ну тогда идите в деканат, причем на прием к декану - и объясните ситуацию.
Вполне может быть так, что если не найдут научника, то вам или выдадут другого (не лучший вариант, но он может хотя бы помочь с оформлением работы) или же вы официально пойдете без научника.
Причем делайте это завтра же с утра.
Можете начать с кафедры, если поймаете завкафа.
Если вы заочник, вангую, у научника могут быть траблы с другими его дипломниками и он поэтому забил на вас.
Но так как времени мало, то идите к руководству.
Говны на него там не лейте, поскольку вам сейчас не разбираться с ним надо, а быстро и оперативно решить, как быть дальше вам. А разборки, кто козел, просто затянут время. Да и деканат отмахается и спихнут куда-нить.
Потом уже с ним разберетесь.
Так и так, не появляется, что мне делать.