Все разделы > Рассказанные на форуме
Норм или хамство?
amarylisbella:
Фамильное Привидение
Потому, что я не помню даты даже примерно. Я не на очном учусь, поэтому задание получила мягко говоря не в начале года, а в районе апреля. Первоначальная версия была показана месяц-полтора назад. В универе, где я учусь предзащита происходит непосредственно перед защитой (я бакалавр) за неделю максимум.
Относительно отказа - тем более. Отказаться за неделю до и не сказать?
Состояние мне трудно оценить, потому, как часто предлагают что-то переделать. Я не подразумеваю, что не могу отличить только заголовок от полного текста диплома, но нужно же знать хотя бы примерный объём дополнительной работы.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: amarylisbella от 19 Июня 2014, 22:00:24 ---Фамильное Привидение
Потому, что я не помню даты даже примерно. Я не на очном учусь, поэтому задание получила мягко говоря не в начале года, а в районе апреля. Первоначальная версия была показана месяц-полтора назад. В универе, где я учусь предзащита происходит непосредственно перед защитой (я бакалавр) за неделю максимум.
Относительно отказа - тем более. Отказаться за неделю до и не сказать?
Состояние мне трудно оценить, потому, как часто предлагают что-то переделать. Я не подразумеваю, что не могу отличить только заголовок от полного текста диплома, но нужно же знать хотя бы примерный объём дополнительной работы.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда идите в деканат, причем на прием к декану - и объясните ситуацию.
Вполне может быть так, что если не найдут научника, то вам или выдадут другого (не лучший вариант, но он может хотя бы помочь с оформлением работы) или же вы официально пойдете без научника.
Причем делайте это завтра же с утра.
Можете начать с кафедры, если поймаете завкафа.
Если вы заочник, вангую, у научника могут быть траблы с другими его дипломниками и он поэтому забил на вас.
Но так как времени мало, то идите к руководству.
Говны на него там не лейте, поскольку вам сейчас не разбираться с ним надо, а быстро и оперативно решить, как быть дальше вам. А разборки, кто козел, просто затянут время. Да и деканат отмахается и спихнут куда-нить.
Потом уже с ним разберетесь.
Так и так, не появляется, что мне делать.
amarylisbella:
Фамильное Привидение
да, так и сделаю, спасибо!
Elga:
Немного не по теме.
Фамильное приведение, я закончила два вуза, ни в одном не было предзащиты. Даже не слышала о таком явлении.
В этом году как раз защищала диплом, девушка из моей группы здала свой диплом за три месяца до защиты. Причем, для нашего вуза это огромный срок. Ее научрук регулярно говорил ей, что все проверил, а ей нужно немного подредактировать список литературы. Она звонила ему в течение двух месяцев почти каждый день, чтобы он указал на недочеты. За 4 дня до сдачи он заявил, что диплом надо переделать полностью. То есть он его прочитал, а до этого просто врал. Девушка была в панике. На ее претензии, он сказал, что сам разберется. В день перед защитой ей вручили готовую дипломную работу. Ее она и защищала, даже толком не прочитав.
Так что не все научруки одинаково полезны.
А по теме. Искать через кафедру или деканат.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Elga от 20 Июня 2014, 11:18:26 ---Немного не по теме.
Фамильное приведение, я закончила два вуза, ни в одном не было предзащиты. Даже не слышала о таком явлении.
--- Конец цитаты ---
Я 10 лет преподавала в одном вузе, сейчас преподаю в другом.
Мама и тетя - преподаватели в третьем, подруга - в четвертом.
Коллеги совмещают преподавание в нескольких вузах.
Везде есть предзащита.
Может быть, у вас не было гос.аккредитации или просто у вас забили на правила. Отсутствие предзащиты, вообще-то, минус для студентов, а не плюс.
Навигация
Перейти к полной версии